财务管理分多少个行业,如工业、商业、等

locoo555
A 农、林、牧、渔业
A01 农业、A02 林业;A03 畜牧业、A04 渔业;A05 农、林、牧、渔服务业。
B 采矿业
B06 煤炭开采和洗选业;B07 石油和天然气开采业;B08 黑色金属矿采选业;B09 有色金属矿采选业;B10 非金属矿采选业;B11 其他采矿业。
C 制造业
C13 农副食品加工业;C14 食品制造业;C15 饮料制造业;C16 烟草制品业、C17 纺织业;C18 纺织服装、鞋、帽制造业;C19 皮革、毛衣、羽毛(绒)及其制造业;C20 木材加工及木、竹、藤、棕、草制品业;C21 家具制造业;C22 造纸及纸制品业;C23 印刷业和记录媒介的复制;C24 文教体育用品制造业;C25 石油加工、炼焦及核燃料加工业;C26 化学原料及化学制品制造业;C27 医药制造业;C28 化学纤维制造业;C29 橡胶制品业;C30 塑料制品业;C31 非金属矿物制品业;C32 黑色金属冶炼及压延加工业;C33 有色金属冶炼及压延加工业;C34 金属制品业;C35 通用设备制造业;C36 专用设备制造业;C37 交通运输设备制造业;C39 电气机械及器材制造业;C40 通信设备、计算机及其他电子设备制造业;C41 仪器仪表及文化、办公用机械制造业;C42 工艺品及其他制造业;C43 废弃资源和废旧材料回收加工业。
D 电力、煤气、及水的生产和供应业
D44 电力、热力的生产和供应业;D45 煤气生产和供应业;D46 水的生产和供应业。
E 建筑业
E47 房屋和土木工程建筑业;E48 建筑安装业;E49 建筑装饰业;E50 其他建筑业。
F 交通运输、仓储和邮政业
F51 铁路运输业;F52 道路运输业;F53 城市公共交通业;F54 水上运输业;F55 航空运输业;F56 管道运输业;F57 装卸搬运和其他运输服务业;F58 仓储业;F59 邮政业。
G 信息传输、计算机服务和软件业
G60 电信和其他信息传输服务业;G61 计算机服务业;G62 软件业。
H 批发和零售业 H63 批发业;H65 零售业;
I 住宿和餐饮业 I66 住宿业;I67 餐饮业。
J 金融业 J68 银行业;J69 证券业;J70 保险业;J71 其他金融活动。
K 房地产业 K72 房地产业。
L 租赁和商务服务业 L73 租赁业;L74 商务服务业。
M 科学研究、技术服务和地址勘查业
M75 研究与试验发展;M76 专业技术服务业;M77 科技交流和推广服务业;M78 地质勘查业。
N 水利、环境和公共设施管理业
N79 水利管理业;N80 环境管理业;N81 公共设施管理业。
O 居民服务和其他服务业 O82 居民服务业;O83 其他服务业;
P 教育 P84 教育。
Q 卫生、社会保障和社会福利业 Q85 卫生;Q86 社会保障业;Q87 社会福利业。
R 文化、体育和娱乐业
R88 新闻出版业;R89 广播、电视、电影和音像业;R90 文化艺术业;R91 体育;R92 娱乐业。
S 公共管理和社会组织 S93 中国共产党机关;S94 国家机构;S95 人民政协和民主党派;S96群众团体、社会团体和宗教组织;S97 基层群众自治组织。
T 国际组织 T98 国际组织。
匿名用户
多的是,一下也记不清楚了