杨钰莹老公是谁?她现在在哪?

一条装机崽cR
首先 杨钰莹没有拍拖 所以更没有老公 ,杨钰莹自始至终就没有跟谁人登过记
第二 杨钰莹 现居住在深圳 今年年初复出的 复出之际 推出几首新歌 1 我在春天等你
2.想起你的好
杨钰莹的粉丝 很多集中在百度杨钰莹贴吧
杨钰莹有官方微博 你去贴吧问 这里不让说
追风汉子054172
杨钰莹现在没有老公,曾经大红大紫, 谁人能及,曾是多少人的梦中情人,在厦门与赖文峰的初恋,也是单纯的王子与公主的爱情,因性格不合分手,有人说赖文峰送了200万的豪车给杨钰莹,杨钰莹是为了傍大款,你们想一想,杨钰莹当时已是无人能及,还需要傍谁,引范冰冰的话说:我就是大款,我要傍谁。杨钰莹之所以受攻击,是因为她当年太红,抢了所有人的风头,这就是所为的“高处不胜寒”。多少人想把她拉下来,远华集团案浮出后,这些人终于找到机会,大作文章。用各种艳照门来污蔑杨钰莹,杨钰莹的复出也成了他们的威胁。娱乐圈难道都非要这样才能存在? 听杨钰莹的歌就是一种享受,你不用去学,用心聆听就已足够。
bubuweiying321
1楼

岗岗复出了。激动疯狂感动,心中的女神终于回来了!岗岗谢谢你回来了!可是随之而来的就是担心。
岗岗她单纯和当年一样,她不会解释。

岗岗她对歌迷的亲就如同亲人一样,可以脸贴着脸说话。甚至拉着你的手笑的和孩子一样。
她那天录制
舞林大会说这么美的灯光这么好的歌迷她一定会为了我们努力!在舞台边缘对这我们鞠躬飞吻我们都看到了。也许电视没有放出来但是那份感动依然在!

那美好的一切都属于那时候留给我们最美的回忆。校园里听着她歌长大,纯纯的甜甜的。爱他的人爱她的纯,爱她的真。她依然没变!依然有点小俏皮有点小捣蛋。我们依然是当年的爱!

但是随之而来的担心却是
那个年代的东西是不是会被不属于哪个年代的人所接受,不喜欢老歌,不接受,甚至排斥,甚至去说岗岗不好。当看到这些其实心里何等难过!甚至是有哭得冲动。

岗岗不可以再受到伤害。在那个年代她带给我们的一切的一切你们真的不能理解都是我们最美好的回忆。不喜欢她可以!
但是请不要去用很过分甚至是捏造事实来对她!!她受不起!你不喜欢她讨厌她但是请你不要冤枉她!因为她不懂狡辩不懂得解释,受伤的永远都是她!!也许她会选择默默离开。也许就是因为你!
请不要伤害她。。

看着难受。。我现在一看到很糟糕的评论就难过。。。不一定要好的评论。。。但是至少可观一点。。不要捏造啊。。。泪奔。。。
百度网友56afa062
实际杨钰莹老公是谁,不重要,重要的是她的歌声,在说,每个女人最终还是有一个归宿的,谢谢!
chensi7295
大爱莹莹姐,和我是老乡啊,呵呵,她带给我们的回忆真是好甜蜜的感觉,真的,我是86年的,<<轻轻地告诉你>>每次听到都能勾起我美好的回忆^_^~~~