我是13岁的女生,声音很粗,讲话不好听,怎样让声音变得甜甜的,动听一些呢?

直观一些,不要绕绕的,具体一点!... 直观一些,不要绕绕的,具体一点! 展开
wanghua1112000
没事的,慢慢来,在同学中安静点、对待事物温柔点,以后慢慢长大就会好的,不要紧的。。。
waterterterter
审美观每个人都不一样。。。。。声音有磁性的,对于男生来说,是个很性感的声音,我觉得不需要变。
追问
唉唉,可惜我是女生,55~~
追答
对于男生来说,你的声音很性感。。。。。