c语言编程问题 ,求大神相助

对于给定的以下10个数字按照奇偶数由小到大的排列13,78,38,92,3,9,20,16,35,45。要求:分别构成奇数数组和偶数数组,再分别排序。这两个数组的下标变量... 对于给定的以下10个数字按照奇偶数由小到大的排列
13,78,38,92,3,9,20,16,35,45。要求:分别构成奇数数组和偶数数组,再分别排序。这两个数组的下标变量要初始化为0。
tianzixuan418
建立两个数组,长度各为10,整型,声明后默认就为0,用循环加条件语句,奇数放入一数组,偶数放入一数组,然后按冒泡法排序
patrick314
新建两个数组,一奇一偶

在此数组中,对数组元素采用取余%运算

用if判断余数是否为0,为0则把数组元素赋给偶数组
不为0则把数组元素赋给奇数组
追问
能不能给出具体的代码啊   多谢了
追答
额~~~~~~~~~~~ 哥们,连代码也不会写,怎么学C?
cl101001000
定义三个数组,第一个存放现有数据,然后遍历,if else判断,奇偶分别存放,然后排序就搞定了啊