除了极品飞车还有什么好的赛车游戏

极品飞车系列记得是从6我就开始玩了,玩到13变速就没玩了,我最喜欢极品飞车9,我记得是因为他的赛道比较宽,难度也适合,但不喜欢有警车追捕和反向车的,我喜欢单纯竞速,但也不... 极品飞车系列记得是从6我就开始玩了,玩到13变速就没玩了,我最喜欢极品飞车9,我记得是因为他的赛道比较宽,难度也适合,但不喜欢有警车追捕和反向车的,我喜欢单纯竞速,但也不喜欢13变速那种太规矩,太窄的赛道,变速给到后面给我的感觉是一个弯过得不好,就玩完了,难度太高,我自己在游民星空找了几个游戏,大家看看哪个适合我吧...
火爆狂飙:天堂、科林麦克雷:尘埃2、争分夺秒、无限试驾2、山脊赛车 无限,或许有更好玩的也推荐吧
还有...我不喜欢极品的漂移赛,我技术有限...
letian0o0
和LZ一样,我也是比较喜欢不太规矩的赛车游戏,过于拟真的话,不如开真车。。和、呵呵(个人看法)
LZ给个这几个游戏,根据我个人的感受分析下。。。
1.火爆狂飙:天堂(这个游戏一般是,撞毁别人车辆,或者竞速,竞速设计的很有意思,有的模式里面并没有限制规定的路线,而是需要自己根据终点的位置,自己选择路线,当然跟着电脑跑,也是一种选择。个人感觉缺点是,车子不允许改装,而且,相当于极品飞车而言,真实性被降低了,但是正如名字一样,火爆是卖点。
2.科林麦克雷:尘埃2。。。拟真类赛车,画面很好,操作真实,自由度低一些
3.争分夺秒类似火爆狂飙:天堂,可以在比赛中大肆的破坏,无法改车,并且和火爆狂飙:天堂一样,游戏中的车子能看到现实中车子的影子,但没有授权,也就是没有厂家的标志,所以多多少少,有点科幻感
4.无限试驾2,与一代一样是经典,玩的时候喜欢驾驶者游戏里面的车,慢慢的看着周边风景,车辆全部来源于现实生活,同样是拟真操作,二代个人认为最大的缺点就是感觉游戏过程就是一直在考各种驾照,当然,游戏还是很棒
希望LZ根据我对这几款游戏的感受,能找到称心如意的游戏
追问
山脊赛车 无限怎么没说呢...科林麦克雷:尘埃2和无限试驾2难度大不...
追答
《山脊赛车 无限 》这个游戏目前还没有玩,看了一下,游戏视频,感觉一般,所以没有尝试,所以没有做出评价
尘埃2和无限试驾2,拟真驾驶,操作难度个人感觉和极品飞车13,15没有太大区别,我是极品飞车迷,曾经出了13为了能好好的体验游戏,买过方向盘,但是还是不习惯,我对于拟真类的赛车游戏感觉很一般,没有玩游戏所带来的快感,更不如,开真车那种真实感。
如果lz对于改装车辆和车辆是否来源于现实生活等,要求不高的话,火爆狂飙:天堂这款游戏的操作倒是很简单
三渡忘川河
尘埃 无限 山脊 都是不差于极品的非常好的赛车游戏
克里米812
只知道个山脊不错。