如何将WOW国服完全改成英文版

如题,我在语言设置只能设置为中文字幕(英文语音),如何让那些NPC说的话显示成英文,和语音效果一致,同时和玩家对话的内容能看懂(不是乱码,英文也好),谢谢大家。非常谢谢,... 如题,我在语言设置只能设置为中文字幕(英文语音),如何让那些NPC说的话显示成英文,和语音效果一致,同时和玩家对话的内容能看懂(不是乱码,英文也好),谢谢大家。
非常谢谢,小弟听着里面的英文语音挺生活化的,想顺便学些英语,但是在对话框里面却只有中文。要是哪位大哥能给个大部分BOSS英文语音的翻译也好,比方说新三本的时光之末BOSS说的英文:You crawl unwitting, like a blind, writhing worm, towards endless madness and despair. I have witnessed the true End Time. This? This is a blessing you simply cannot comprehend.
The "End Time," I once called this place, this strand. I had not seen, by then; I did not know. You hope to... what? Stop me, here? Change the fate I worked so tirelessly to weave?
就是类似这样的,谢谢~~
hansen2112
如题,我在语言设置只能设置为中文字幕(英文语音),如何让那些NPC说的话显示成英文,和语音效果一致,同时和玩家对话的内容能看懂(不是乱码,英文也好),谢谢大家。
非常谢谢,小弟听着里面的英文语音挺生活化的,想顺便学些英语,但是在对话框里面却只有中文。要是哪位大哥能给个大部分BOSS英文语音的翻译也好,比方说新三本的时光之末BOSS说的英文:You crawl unwitting, like a blind, writhing worm, towards endless madness and despair. I have witnessed the true End Time. This? This is a blessing you simply cannot comprehend.
The "End Time," I once called this place, this strand. I had not seen, by then; I did not know. You hope to... what? Stop me, here? Change the fate I worked so tirelessly to weave?
就是类似这样的,谢谢~~
心意991
如果是国服的客户端,你只能把界面改成英文版的,这是没办法的。
烟雨伴江南
游戏设置里面 就是进游戏后 按ESC 里面有个设置 找语言那个标签 把里面的文字 和语音都改成简体英文就行了吧。
微微e_e一笑
进入WOW后点击ESC(默认按键)进主菜单-选项-语言可以更改选择。不过貌似现在只有游戏内语音可以改成英语,而界面文字改不了
Z卡布奇诺
这是不可能的。网易代理WOW面向国内推广,看的是国内市场,依靠的是中国玩家,不是国内的外国人。不然何来的国服一说。。你还是找个代理网站去国外的官网下载个新的客户端,美服靠谱点。