如何将WOW国服完全改成英文版

如题,我在语言设置只能设置为中文字幕(英文语音),如何让那些NPC说的话显示成英文,和语音效果一致,同时和玩家对话的内容能看懂(不是乱码,英文也好),谢谢大家。非常谢谢,... 如题,我在语言设置只能设置为中文字幕(英文语音),如何让那些NPC说的话显示成英文,和语音效果一致,同时和玩家对话的内容能看懂(不是乱码,英文也好),谢谢大家。
非常谢谢,小弟听着里面的英文语音挺生活化的,想顺便学些英语,但是在对话框里面却只有中文。要是哪位大哥能给个大部分BOSS英文语音的翻译也好,比方说新三本的时光之末BOSS说的英文:You crawl unwitting, like a blind, writhing worm, towards endless madness and despair. I have witnessed the true End Time. This? This is a blessing you simply cannot comprehend.
The "End Time," I once called this place, this strand. I had not seen, by then; I did not know. You hope to... what? Stop me, here? Change the fate I worked so tirelessly to weave?
就是类似这样的,谢谢~~
Sissi巴伐利亚
下载美服客户端,然后百度下教程改下文件,用美服客户端就可以登录国服了
舞随枫泉
战网客户端就能改。 设定=》游戏设定=》找到魔兽世界=》然后找到“文本与音频语言”=》English =》完成。 然后等更新完,你进游戏看看吧
wawuybz
进游戏 ESC 系统 界面 语言 选择英文就OK了
heaven莞尔莞尔
在登录界面,右下角有系统设置,进去选择语言
thatisago
①用美服客户端,在WTF/config文件记事本打开,加入一行set portal"cn",登录即是国服,然后你需要一个字体文件,直接从系统里复制微软雅黑文件随便放进客户端里任何位置都行,但需要复制几分将文件名改为对应的战斗字体,任务文本什么的,可以百度下,这样就能看到汉字了,这样的好处是可以反和谐。
②如果不想下美服客户端,在刚才记事本文件里把locate zhcn改为,locate enus,这样启动游戏后会自定下载美服语言包,一个G左右,就可以了。