剑网3指挥用什么插件

Atisly
指挥要掌控全局,所以,完全不靠插件的话,太累,也不方便,我一般不喜欢开太多插件,很卡,不遇到特殊的情况(比如闲的蛋疼去打DHHS,就会开DH后山的插件),我一般除了盒子之外只开一个插件,推荐给你:
杜若的读条技能监控插件,这个插件可以监控BOSS读条技能,团队的debuff获得,BOSS的buff获得等等。比如DK打蛇,你可以用这个插件同时监控点名、再生读条。LYZ可以监控T的金刚、重击,团员的炎爆,boss的读条狂焰燃叶功,boss的同气连枝等等。使用范围很广,就不一一举例了。(PVP的时候还能用来监控JJC里的紫气啊,山啊,风啊,女娲啊啥米的,(*^__^*) 嘻嘻……)
另外给你一些盒子插件小建议,对你有好处。
一个是目标列表,主要是针对2个或者多个目标的时候,比如,双子,LYZ等等,方便你监控当前目标以外的目标的血量,不用切换目标去检查血量平衡情况。
一个是焦点目标的锁定问题,建议是锁定在主BOSS、读条技能boss、仇恨易乱的boss身上。具体情况你自己判断。
boss技能监控板块建议关掉,我开杜若的监控一点儿不卡,不知道为什么开了盒子内置的那个boss技能监控以后,牡丹一开怪会卡住不动。不知道是不是我个人的问题。
暂时能想起来的就这么多,希望对你有所帮助。
蝉时微雨
指挥熟悉BOSS技能以及打法的话是不需要插件的,指挥可不是靠插件才能当指挥
s929581667
盒子就可以了。 显示血条显示迟数就可以了。 其实手法好用不着插件也可以。