QQ炫舞一个月最多能拿多少点卷?

cokilin123

你好  这是根据每个人的级数来定的

发你一个升级点卷对应表吧  你可以根据你自己的级数来算

咱先拿咱的级数来说吧

1、我月初是189级  现在是191级  估计到月底有195级  到190级就有9000点  到195就是9500

2、再就是每周六周日中午3点都会有点卷送  一般都是一天是300  要是有过节 送的点卷还会多一些  一个月是4周  就拿最低的每个星期送600来说一个月就是2400点卷

3、然后就是等级到了30级活跃度到了30点 就可以每天领工资了 我的工资大概每天是200多吧 咱就按220然后30天算就是6600(这个数的前提是你每天都有上游戏哦)

每日工资=角色等级数*(1+星级系数)+紫钻额外点券加成

这样算下来大概一个月就有27500的点卷

玉墨青春
  1. 每日工资,舞团福利的点卷,升级送的点卷,周六日所送的点卷。

  2. 如果升级快到月底两三万点卷是有的,甚至更多。

  3. 每次升五级就会拿一次点卷。等级越高,点卷就越多。

  4. 充值可以获得点卷。这个还是最基本的方法。不过很少人去充值的。可以直接在腾讯充值中心充值,也可以在炫舞商城里面购买。

  5. 宝宝的技能,有掉点卷这一技能,一般普通可以掉2点卷。

  6. 抽取欢乐币,运城—幸运欢乐币—高级欢乐币抽奖。

  7. 抽奖:幸运城—多宝八音盒—换取八音或者使用八音棒棒糖。

  8. 到了周六周天,或者节假日,比如:六一儿童节,情人节,51.10月1都是有相关的点卷系统赠送的。

  9. 捡贝壳:点击休闲社区—浪漫海滩—海滩场景中的任意一个房间,有时贝壳会捡到10点卷。

zuojie130466
这个月,如果天天在,能拿12000以上,
孩子也哭了
炫舞点券一个月是没有限制的~
随便你拿多少
最重要的是自己能凑到多少点券了~,
一般就是在10W左右吧
如果有代刷的话还要多一些
来绮KI
这就要看你具体情况了,你一个月升级赠送的点券加上你每日的工资再加上星期六或星期天赠送的点券,有的人一个月可以攒到20000多经验呢,关键看具体情况了....要是再来一个给力的活动就更加来干了的.