坐地铁如何到南京市雨花台区卫生防疫站

南京市疾病预防控制中心门诊部地址:紫竹林2号请问怎么走?坐地铁到哪个站然后做哪路公交车到那边最近... 南京市疾病预防控制中心门诊部
地址:紫竹林2号
请问怎么走?坐地铁到哪个站然后做哪路公交车到那边最近
潜伏的蓝色幽默

乘坐地铁1号线,到中华门站下车,沿雨花西路往西南方向走680米。图中E的位置为雨花台区疾病预防控制中心。

你能说一下你从哪去吗?

追问
我是从软件大道这边,昨天我去了雨花台区疾病预防控制中心,那里面的医生态度差,不知道南京这边的哪里的防疫站服务态度好
追答
哪里态度好真不清楚,哪里都有好有坏吧。
软件大道去南京市疾病预防控制中心门诊部的线路:
乘坐地铁1号线南延线 → 45路, 全程约1小时 / 14.1公里
1、从软件大道 乘坐 地铁1号线南延线(迈皋桥方向)10站, 在 新模范马路站 下车(2号口出)
2、步行360米至 许府巷站乘坐 45路 2站, 在 紫竹林站 下车
chdayou
地铁1号线
中华门3出口步行740米 到
南京市雨花台区卫生防疫站
地 址:能仁里15号
吉妮思影视基地
一号线中华门下吧
李文广1120
中华门站下车