淘宝买家订单如何打印

是淘宝买家,想把以往的订单打印出来,试过在“已买到的宝贝”页面中点鼠标右键,选“打印”,打出来是订单的一部分,用的是针式打印机----爱普生LQ-590K。请问是必需要用... 是淘宝买家,想把以往的订单打印出来,试过在“已买到的宝贝”页面中点鼠标右键,选“打印”,打出来是订单的一部分,用的是针式打印机----爱普生LQ-590K。请问是必需要用软件打印还是和打印机有关系?请高手详解。
那位路过帮我把问题回答了吧,第一个回答者无论是否正确必采纳,加金币。
分享社会民生

1、进入千牛工作台搜索“风速”。

2、设置千牛快捷方式,默认的情况下,千牛会在订阅软件后自动帮您设置快捷方式。如果系统默认设置了,此过程请忽略。

3、进入软件,在千牛工作台点击左侧“风速打单”进入软件。

4、进入软件后会自动根据已开通的电子面单创建打印模板,直接开始打印。如果还没有开通电子面单的请直接往最下面看如何开通菜鸟电子面单。

5、打印完成后会自动弹出发货窗口,点击发货。

6、特殊情况:一个订单需要发多个包裹的打印方法。

注意事项:

淘宝如果要开打印复印店的话,主要分为四个步骤:

一、确定开的打印复印店所经营的范围,比如打印,复印,名片设计,平面设计,CAD出图,装订等等。

二、确定了以后。

三、然后去租房子,办证等;根据店的经营项目请员工。