请大师帮忙翻译一下英文,谢谢!

ThankyouforyourapplicationtocommencestudiesatQIBT.Wehavenotedthatyouhavepreviouslybee... Thank you for your application to commence studies at QIBT.

We have noted that you have previously been excluded from QIBT and as such, your application will be subject to approval by the Academic Director.

In order to proceed with your application, you must submit a letter outlining a case for admission, directed to the QIBT Academic Director. Your application will be assessed on the following factors:

· evidence of study completed prior to the program of study which resulted in exclusion
· evidence of English language competency
· time elapsed since exclusion
· changed circumstances since exclusion
· academic and/or vocational performance since exclusion
· maturity
· motivation.
hhhh3e
感谢您申请开始在QIBT进行学习。
我们已经注意到,你以前被QIBT排除过,正因为如此,你的申请将被报请学院主任批准。
为了处理您的申请,您必须先提交一封信概括一下您的情况以便申请获得允许,这封信是直接交给学院主任的。你的申请信将包含以下几个方面内容:
·导致被排除的早期已完成的学习证明
·英语语言能力的证明
·已经过了排除的时间
·被排除后的情况变化
·被排除后至今的学业或职业变化
·(被排除)到期日
·(申请)动机
百度网友263228d
谢谢你的应用QIBT开始研究。

我们已经注意到,你以前被排除QIBT,正因为如此,你的申请将被报请学术主任。

为了处理您的申请,您必须先提交信案件概要性申请入学指向QIBT教务主任。你的申请将按以下几个因素:

证据的研究·前完成学习计划的导致排除
证据的英语语言能力·
时间过去了·排除
自从·情事变更排除
·学术和/或职业至今表现排除
·成熟
·动机。
活泪法连妞0q
感谢您的应用程序开始研究在昆士兰商业技术学院。我们注意到你以前被排除在昆士兰商业技术学院,这样,你的申请将被批准的学术主任。为了处理你的申请,你必须提交一份信中概述了病例入院,针对昆士兰商业技术学院学术主任。您的申请将评估基于以下因素:·证据的研究完成之前,该项目的研究,导致排斥·证据的英语语言能力·时间过去了排斥·变化情况排除·理论和/或性能由于排除·成熟·动机。
匿名用户
感谢你申请昆士兰高等商业科技学院。
我们注意到你以前申请昆士兰商业技术学院被拒,因为这样,你的申请需要经过教务主任的批准。
为了继续你的申请,你必须向QIBT的教务主任提交一份概括性的案例。你的申请将基于以下因素被评估:
申请被拒之前的学业完成证明
英语语言能力的证明材料
距上次上次申请被拒的时间
从上次申请被拒以来的改变
从上次申请被拒以来学术和/或职业的表现
到期日(??这个不确定)
动机