我在58同城发布信息怎么就发布不了呢?能认证的我都认证了。 5

同一条招聘信息我发了3次系统审核后都给我删除了,理由是含有非法字词,就这样我的招聘信息就没有发出去。然后我又从新仔细整理了一下我的招聘内容这下可好连审核都不审核了说我发的... 同一条招聘信息我发了3次系统审核后都给我删除了,
理由是含有非法字词,就这样我的招聘信息就没有发出去。
然后我又从新仔细整理了一下我的招聘内容这下可好连审核都不审核了
说我发的这条信息 和我或别人已发的太过相似或重复。
我压根就没发出去呢怎么就相似了呢?我搜索了一下也没跟谁相似啊?
谁知道58同城的电话啊```我要打电话
和蔼的鹿男
我的也是,发布一个招租信息,之前都可以,后来突然显示信息过期,我不懂什么意思。然后我重新发布一个新的,过来段时间删掉了,刚刚重新发布,信息要认证,一百块钱,我愿意出啊,然后直接显示订单错误,没办法支付。现在真的是垄断各种不好啊,没有竞争对手,他们就一顿乱来。信息过期也没有提前告知,也不说个什么原因。然后认证发不了,也不告诉是什么原因,直接就发不了信息。耽误很多事情,这样的公司啊,为了省成本,各种方法手段。什么智能回答,根本就起不到作用。真希望有同行业比他们做得好的出来,替换掉这个五八同城。
匿名用户
我也遇到这个问题,58把服务外包给地方,你不交钱就人为给限流了,就是不让你发。打电话过去,说政策变了,发的职位是热门职位,所以不能发了。就是为了收费的,招聘的话,可以用Boss直聘,很好用。
琥珀大院
58和安居客都成一家了,现在就故意刁难个人用户,发布不了的,赶紧卸载找其他的app,以前刚做起来,服务好,现在店大欺客就是这样来的!垃圾58和安居客
湖北驰铭广告
是的先提示要交钱认证,认证了之后还是发不了信息,还要你加入什么保证计划,那你怎么认证之前不说清楚,认证的钱都白交了!乱来!
58对话01
您好,根据版规规定,电话、网址、邮箱等联系方式不能出现在标题和内容中,请您详细查看,如需其他帮助可在http://about.58.com/online-kefu.html进行提问,我们的在线客服会及时帮您处理,给您带来的不便请您谅解,感谢您使用58同城。