求一个电影名字:男主角是个快餐店服务生,抄袭了一本小说发表成为名人,后来自己努力写作,成了作家。

女主角是个大学生,两人分分合合,最后的镜头是重现了当初原作者小说里的场景。... 女主角是个大学生,两人分分合合,最后的镜头是重现了当初原作者小说里的场景。 展开
lann987123
电影名称:爱情谎言
  导演:阿兰·格斯彭纳
  主演:丹尼尔·布鲁赫、汉娜·赫斯普朗、亨利·哈布臣、克斯腾·布劳克
  故事梗概:大卫·科恩是咖啡店一名不起眼的服务生。一次在跳蚤市场上,大卫采纳玛丽的建议,买下一个打不开抽屉的床头柜,意外得到题为《苏菲苏菲》、作者阿尔弗雷德·达斯特的厚厚一摞书稿。大卫突发奇想,将那摞厚厚的手稿扫描成电子文件,更名为《莱拉莱拉》,送去让玛丽看看。玛丽被《莱拉莱拉》中那段发生在上世纪50年代的爱情故事所吸引,爱上了大卫。玛丽将手稿给了出版商。一夜之间,《莱拉莱拉》成了畅销小说。一天,一个衣冠不整的老头来到大卫面前,并自称是小说的原作者阿尔弗雷德·达斯特
h879736236
爱情谎言