几道初中英语题求解

前两道是选择题,希望你们能解释一下语法。1)youhaveadictionary,too.Whydon'tyouuse____A.yoursownB.yourown'sC... 前两道是选择题,希望你们能解释一下语法。
1)you have a dictionary, too. Why don't you use ____
A. yours own B.your own's C.your own D.you own
2)She likes the same color __ I do.
A.like B.with C.and D.as
第三题就是简单地填词,不用解释。
3)同义句转换:
Jack is the same age as Mike
Jack is ( ) ( ) ( ) Mike.
4)What will you be in 10 years.
What will you become 10 years ( ) ( ) ?
这题也希望能解释,另外其中的be变成了become有什么区别么?
KillerwhaleZZZ
1、C (C选项 your own:完整应该是your own one/dictionary ;所有格's一般加在名词后面, 表示某人的某物,比如说YaoMing's book)
2、D (as 这里不用看都能填上as.......其他几个明显别扭啊~ )

3、as old as
4、楼主,你确认是两个空吗?我咋觉得一个空就够了·····
What will you become 10 years (later ) ? 另外be 和becone 这里做同义词,都是(将来时)变成....的意思。

我中学毕业好久了,若解答不正确请包涵,希望能帮到你~
llhlilian
1 A yours 代表的是你的字典,名词性物主代词,own自己的
2 D 固定词组搭配,the same as
3 as old as
4 这道题我也觉得一个空就可以了later
be 和bcome 意思一样,都是系动词,没区别
smile水之眸
前三题的答案是对的,最后一题应该是from now