百度空间可以干什么

百度网友6d0ab7461
您好!很高兴为您解答!
百度空间就是类似扣扣空间的一个东西,一般,当您拥有百度空间的时候,您就拥有个一个个人主页或者说是个人的博客,您可以在那里添加您的好友,发表文章,玩一些小游戏,做一些有意义的任务帮助别人。还有就是,您可以在百度文库里下载您喜欢的或者对您来说是有用的文章(前提是您必须有财富值,当您注册的时候一般会送您一些的),还可以建立上传您自己的文章供他人使用。您还可以在自己的贴吧里发表您的喜好等一些内容,自然会有志同道合的人回帖的……其实,当您拥有百度空间的时候,您几乎拥有了百度的所有东西。
最后,祝您使用愉快!!!
赫心千干叫眸0Z
和其他空间一样,唯一不同的是百度空间是开放式空间,还有享受百度空间应用的时候必须遵守百度空间协议,否则你的空间会被冻结!
gqc1996
您好!可以写日记,交友,玩游戏,还可以弄百度知道,百度贴吧,百度百科,有很多应用,您可以登录百度首页,点击—更多,就能看到了有很多。也可以下载百度HI,跟QQ一样的好用。