求一出电影 是讲几条很大的沙虫 在沙地里 追杀人类 最后是一群人类在沙地的一间屋子上反击的

不好意思我没分如果讲出的话这么恩我以后一定报... 不好意思我没分 如果讲出的话 这么恩我以后一定报 展开
20121221MY
10年美国电影《蒙古死.亡蠕虫》 Mongolian Death Worm
剧情简介 · · · · · ·
  在广袤的沙漠中,美国石油公司正钻井以进行一个实验,没想到,却不意触弄到一个地底虫窝。
  这个虫窝里,藏着众多致命生物,当它们不断滋生、蔓延,也是危及人类性命的时候。眼看受害者越来越多…,一个惊人的真相,也随之揭露-原来,这是一个传说中的古老坟墓,这些生物,正是死亡蠕虫…。
  究竟谁才能阻止它们继续扩散?…而又必须付出什么代价?