dnf平民什么职业最厉害,基本不充钱,刷图和pk,刷图很安逸的,pk很厉害的,有吗??

不要和我说,没有最厉害的职业,只有最厉害的玩家,讨厌这句话!!!,有的话分析分析... 不要和我说,没有最厉害的职业,只有最厉害的玩家,讨厌这句话!!!,有的话分析分析 展开
百度网友d21051b
瞎子,在决斗场出了名的吊,觉醒一开,闪枪一穿,没10万防御,轻者3分之一,重者半条命,开了觉醒压着打,除了那些放无敌技能的,而且瞎子装备需求不太高,你不充1QB也能玩的好
追问
你pk放觉醒??
追答
是。。。压着别人打。。。
Magic·yu
魔道吧 我就玩魔道的 魔道挺厉害的 有放不完的技能 几乎都是群攻 而且还很萌
追问
我感觉魔道,攻击有点小,还有别的吗
追答
那就是元素了  说攻击大的 我觉得就是元素比较霸道
不过刷图最简单的应该是召唤
你想男的还是女的啊
富咪5425
狂战士
匿名用户
驱魔 等