dnf平民什么职业最厉害,基本不充钱,刷图和pk,刷图很安逸的,pk很厉害的,有吗??

不要和我说,没有最厉害的职业,只有最厉害的玩家,讨厌这句话!!!,有的话分析分析... 不要和我说,没有最厉害的职业,只有最厉害的玩家,讨厌这句话!!!,有的话分析分析 展开
雅奇児
现在摆在楼主面前的2条路 也是所有DNF玩家2条路。

1、平民职业 类似男街霸 魔道 他不充钱 伤害也一样 就是你往里死砸钱 他伤害提升也不大(后期 特别是65级以后 大家都可以堆高伤害的时候, 你只是固定的那些伤害 高等级图 想过过费劲,低等级图 经验还少)

男街霸魔道是厉害 后期哪个BOSS没个20来管血?。 你靠那点伤害蹭血 刷3个图功夫 人PL都刷光了。

2、投钱职业 就是说 你多少都投点 哪怕你不想投 攒游戏币买装备 买时装
这类职业 很多。除了剑魂。漫游。散打外 几乎哪个职业都可以

3.土豪职业,剑魂 ,漫游,散打。鬼泣。狂战 这些需要高投入,但是他们都有着高回报,你投入的钱会在游戏里体现出来价值,因为他们属于 有好装备你玩的很爽 没好装备 玩的很狗。

还有 楼主有一点观点错误, DNF你想PK不花钱不是不可能,而是根本不可能, 因为PK场真正的好玩的所在 都是在段场以上,
你在段场、尊场没时装?。没装备,可以么。? 人一整移动速度30多点 攻击速度好几十 自己连状态都没加好 人家已经都加好状态冲过来了
追问
有不用投多少钱,很帅的职业吗
v皮卡丘vL
懒人的选择:召唤..进去叫一群小弟后就在那抽鞭子了.,魔道也不错..男气功较费蓝..PK可以说是好手..女气功刷图安逸..PK有点差..驱魔也不错,力..法..你自己选个把.力为碾压式的..法是高输出..刷图也不太费蓝..阿修罗也不错,就是PK要懂怎么P..
zd36371560
别玩狂战,刷图垃圾死。武器装备被傻子炒到天价。开了双刀费血,再被怪打几下,血见底。破霸体的招数只有一招,只会用双刀,刷图慢。那个匿名的人也是那个唯一支持狂战的人发的。总结:此职业为刷图“倒数”第二职业
追问
倒数第一是谁
追答
剑魂不解释了
远古记忆00
狂战,竖起拇指!
追问
狂战是出了名的烧钱- -!!
追答
如果不追求装备,那他就不烧钱,如果你怕一点,就玩剑圣吧!我的就是70级剑圣,不怎么花钱!还有鬼泣!
帐号已注销
男柔道。刷图安逸撒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
追问
男柔道我有,好像刷图很耗蓝哦