我喜欢一个女孩 她和我是一个村的 我们从小一起 一直到初中我们都辍学了 前一段时间我们因为偶然又遇见了 70

我们聊了一下就约会了玩了一天这几天我的脑子里都是她的身影我确定我爱上她了但她对我若即若离我想求助一下怎么样才能追到她另外我们门当户对本人长的不能说很帅但是还是有点帅的... 我们聊了一下就约会了 玩了一天 这几天我的脑子里都是她的身影 我确定我爱上她了 但她对我若即若离 我想求助一下怎么样才能追到她 另外我们门当户对 本人长的不能说很帅 但是还是有点帅的 展开
langtianxiyang
人,都是以情感寄托而群居性的动物!所以,她对你若即若离是因为:她也向往爱情,但同时,或许你并不是她心目中的“完美标准”。并且,她的完美标准应该是还没出现的,所以女人往往在这种状态下,把一部分的情感寄托暂时性地放在退而求其次的人身上!
话说回来,即使她对你的感觉,不是百分比,既然她对你还有“若即”,那么,也折射出了不是完全就没机会了。
你目前所要做的,就是“行动”——多行动、紧行动,给情感提温!依靠大脑思维,用心去感受,揣测她对异性类型的喜好,同时也能让她感受着你对他的真诚!女人,是需要被感动的,一旦你融化了她,她也就对你“尘埃落定”了!
再告诉你一点,依据你说的,我肯定她是一个浪漫主义占主导(从“若即”体现出来),理性思维兼备的女孩(从理性状态下的“若离”表现出来)!对爱情充满美好而神圣的憧憬,喜欢幽默、体贴型的魅力男,同时,也要求对方成熟、稳重,有温暖而宽广的胸怀!
哥们,恭喜啦!综合分析,此女子,骨子里是传统的,性子里,却也不失现代女性的知性美!
百度网友d64649c
大爷的,当村长能解决问题吗?你应该多和她交流,打开她的心结,不要急于求成,多给她温暖。也许是因为一个村的她有所忌讳村里的种种言论(瞎猜的)所以才若即若离,她还是喜欢你的,小伙子,加油!
追问
嗯 我也觉得她有这方面的顾虑
qiqilovemei99
你直接跟她说!“你说我们也不小了,从小青梅竹马,又门当户对,我的人品也还不错,要不我们就撮合撮合的过如何?”就这样说,没问题!听哥的!
追问
我这样说了 她就是笑笑 说不急
追答
那你还要多花点时间去关心她,了解她,多逗她开心,让她觉得和你在一起很开心很轻松。
百度网友f0762e5
直接上啊 费那劲干嘛 我和你有类似的经历 我们恋爱了 但是我们现在没有在一起
追问
为什么啊
追答
哈哈哈哈  你还真是个孩子啊
木木GfQ
现在你们已经不小了,有感觉就要勇敢说出来。而且,如果你已经表现的很明显但对方并没有拒绝你,你两一直保持着这种暧昧关系,说明对方还是对你有点感觉的。你要先说出来,或者说让我们正式确定恋爱关系尝试一两个月让对方觉得你没有在逼迫她,若对方答应,你就在这有限的时间内好好对她,让她感受到你对她的情谊。祝你好运。。
追问
嗯 谢谢你 我试试