信用卡问题

前段时间收拾东西,翻出1张以前的工商银行卡,才想起来,2年前有张信用卡,开通网上银行了,让我透支了300多块钱,然后抓紧查了一下,竟然利息,滞纳金什么,一共欠了接近180... 前段时间收拾东西,翻出1张以前的工商银行卡,才想起来,2年前有张信用卡,开通网上银行了,让我透支了300多块钱,然后抓紧查了一下,竟然利息,滞纳金什么,一共欠了接近1800块钱,这个月刚发了工资,准备去还款,竟然卡被废除了,打客服电话,说卡被注销了,也没开通网上银行~~ 我郁闷! 是不用还了?还是对以后又影响吗? 着急中~~ 展开
greedygod
根据你的描述来看,肯定是查的不靠谱。因为信用卡要销户,必须清除全部欠款、解冻后。才能销得掉的。
你的描述有问题,卡的状态就没一个叫做“注销”的。建议你再好好查一下,到底是已经销户了、还是欠费冻结处于取消用卡资格不能用让你误以为这就叫注销了。再打电话查查吧,只有确认账户已销的情况下才可安心;如果是欠费导致了停用,赶紧的去还款吧。像你说的拖了几年,不光是欠款多了好多,极有可能信用记录也受损了。
听你的意思大概是有钱还不进去,这很可能因为你的卡被停用的缘故,建议你不用带卡,直接去柜台填写汇款单,或者用别的卡转账进来。
追问
谢谢你呀,真实麻烦你了,刚打电话了,说是卡已经作废了,已经销户了!  我说不是我不销户的,它帮我登记了查询了,3个工作日之内才给我回复呢!~
追答
如果确认销户的话 一般就不会带来进一步影响了,如果在意之前有没有留下不良信用记录你可以去查查人行的征信情况。另外你查到1800块是怎么回事,如果销户的话,不可能有欠款的。
百度网友5dd5e727d
应该是卡被冻结使用了。要到柜台拿你的身份证解冻,存钱。如果你不要这张卡全部还款后就可以销户。你的信用记录肯定一大堆不良。对你以后的贷款有影响。