求高手们帮我制定高考提分计划

我是江西南昌的考生,平常只能考400分左右,语文100左右数学70左右,英语70左右,理综大概140左右,我今年考考希望能考到490分左右,求大家帮我制定个学习的计划,苦... 我是江西南昌的考生,平常只能考400分左右,语文100左右数学70左右,英语70左右,理综大概140左右,我今年考考希望能考到490分左右,求大家帮我制定个学习的计划,苦点没关系,本人毅力绝对够强,我只希望能够考到分数,我要考北师大珠海分校 展开
一只派大星A
语文主要抓基础和作文 建议你背点开头和结尾 高考阅卷老师判一份作文只要60S 开头结尾以及每段的开头一定要靓 字一定要干净大方 最好是正楷 一般只要你不偏题按照我说的做作文会分50左右 英语主要是背的东西词汇量一定要够3500 每天都要做阅读和完形 这是拉分的关键 还要背点作文 数学把考纲上不会的知识画上弄懂 然后找来前5年的高考题弄清考的都是什么方面的 然后狂做选择填空 找20套把填空选择都做完 理清思路套路 大题也是一样 立体 概率 三角 这些都是必得的 函数 解析尽量得些步骤分 综合你能把你的情况说的具体点吗 计划应该按自己得实际情况来定别人定的不一定适合你 方向给你了 你自己定吧 数学过百没问题 综合还能加40 英语能加多少看你的毅力了
百度网友0938437
既然要考,就去本部,分校有啥好玩的。
tzjfw
一 要提高信心指数。要对自己充满信心,要把握机遇。信心是成功的前提,是取得高考前复习效果的关键,要自己鼓气,精神愉悦地去复习。
二 要抓关键与重点。不要平均使用力量,要学会抓关键与重点。注意学科的主干知识、核心知识;注意老师强调的重点与关键;注意近来试卷上经常出现的问题;注意自己经常出错误的问题;注意寻找自己的缺漏。
三 要文、理结合,单科与综合科结合进行复习。上午的时间可以复习1个小时的语文、2个多小时的综合科目,下午复习数学、英语各1小时左右。在复习综合科目时,前面几天,可以进行理、化、生(政、史、地)的单科查漏补缺性复习,后几天可以复习模拟试卷,这样有利于综合科目之间的思维整合,有利于在同一个时间内,不断交替思考综合科目的问题,为高考做好铺垫。
四 要把看、思、读、听、做、小结结合起来。复习中首先强调的是看,在看中进行回忆,在看中思考问题,在看中强化理解,在看中进行记忆,把看与思有机结合起来。在语文、英语的复习中对重点的章节要默读,要注意听力训练,因为几天没有听读训练,听读能力会下降,在高考中难以有高的兴奋点,不利于高考中语文、英语科目的发挥。对于理科科目的复习,一定不要停笔,要把看、思、做结合起来,停笔几天,解题能力也会下降,影响高考理科科目的发挥。其次,要注意对每天的复习进行