dell笔记本电脑怎样开启已关闭的无线网络

知了村子

方法一:

戴尔笔记本一般是利用热键功能FN+F2开启无线网卡。F2键上会有信号塔的标志,如图所示:

如果按FN+F2键不起作用的话,说明电脑没有安装FN热键驱动,可以到戴尔电脑的官方网站下载相应的驱动。

方法二:

还有一些型号的戴尔笔记本电脑的无线网卡开关是通过硬件开关控制的,如图所示:

拓展资料:

Fn 组合键举例:

Fn+F3:关闭计算机显示器,保持黑屏

Fn+F4:让计算机处于待机方式。

Fn+F5:启用/ 关闭计算机内置无线网络设备和蓝牙设备.

Fn+F7:在笔记本液晶屏.连接的外接监视器(或投影机)或同时在两者上显示输出第一次按下此组合键将使显示从笔记本液晶屏转换到外接监视器,第二次按此组合键可使显示同时在笔记本液晶屏和外接监视器上,第三次按此组合键则又将显示切换到笔记本液晶屏上

Fn+F8:如果笔记本液晶屏不能满屏显示,此组合键可在扩展方式和正常方式之间切换计算机屏幕的尺寸。 ( 注:Windows 2000 和Windows XP 不支持此功能 )

Fn+F12:将计算机置于休眠方式。要返回正常运作,请按住电源按钮不超过4 秒。

Fn+Home:调节屏幕亮度

引用资料:

百度百科:DELL笔记本

鱼鱼鱼鱼3H
什么系统?XP的话右键点击桌面网上邻居属性,里面就可以看见关闭的无线网卡
win7的话进入控制面板,网络控制里面找无线网卡
无悔人生0913
启用无线网卡,方法:双击右下角网络连接小电视,把禁用打开
打开笔记本无线网络开关
李明望的文库

戴尔笔记本电脑开启无线网络的方法:

戴尔笔记本一般是利用热键功能FN+F2开启无线网卡。F2键上会有信号塔的标志,如图所示:

如果按FN+F2键不起作用的话,说明电脑没有安装FN热键驱动,可以到戴尔电脑的官方网站下载相应的驱动。

还有一些型号的戴尔笔记本电脑的无线网卡开关是通过硬件开关控制的,如图所示:

深圳阿柱
一般电脑上都有无线的图标的。找找看。