我想买个手机,价格在2000到2500左右的,要安卓的,触屏。希望看电影,屏幕清晰够大,玩游戏。买什么好?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀V20全网通 8GB+128GB,华为商城在售价格2399元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.4英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦。前置摄像头2500万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.0.1 (基于Android 9)系统,搭载麒麟980,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
应心诺m9
摩托罗拉(Motorola)XT615 3G手机(黑色)WCDMA/GSM直降300元!夜间不定时抢购!白天抢不到哦!
京东价格:2098元。

摩托罗拉(Motorola)XT615
薄时尚 无可取代
非纤薄,不时尚
私属于你的智与型
震撼观感,视界无限大
新鲜玩趣,随时HOLD住
震撼影像,造就你的全新影响力
9.8mm超薄精致机身,搭配闪烁呼吸灯
拥有惊人的9.8mm超薄机身、不对称面板设计,搭配闪烁呼吸灯,让你彻底和平庸沉闷相隔绝。不论是高贵大牌套装,还是街头潮流装扮,MOTO锋丽XT615都能作为你的时尚配件。
、 4英寸FWVGA 靓丽大屏
配备4英寸FWVGA靓丽超大屏,让每一个影像细节都纤毫毕现。超大屏幕让手机变成你的随身影院,无论是场面宏大的鸿片巨制、还是风格唯美的浪漫剧集,都让你随时随地犹如置身星级影院。
个性化界面设计,私属化定制体验
全新理念的MOTO个性化界面,学习你的使用习惯,熟稔你的个性,汇聚各类新鲜有趣功能。全新界面,集合专属于你的魅力空间,世界随时因你不同。只属于你的智慧终端,独为你绚烂的风尚品位。
800万像素摄像头,VGA前置摄像头
配备震撼性的800万摄像头,让你成为足以媲美专业摄影师的摄影达人。每个瞬间,都有你的绝美演绎;每个影像,都造就你的全新影响力。VGA前置摄像头,让你随时与至密亲朋分享即时欢乐。
Android2.3智能系统,海量应用下载
搭载Android2.3智能系统,海量应用畅快下载,随时体验无穷无尽的玩趣应用。3G/WLAN(WAPI/WIFI)高速互联,纵情网络,极速把握。
望麓桥
三星的i9000,2500块差不多;HTC推荐G17,有三个摄像头,支持3D拍照,4.0的屏,安卓2.3的系统,2200-2300,建议买水货,因为质量太好基本上用不到售后(当然售后的网点很少,还不如不要售后);小米M1、M2都行,小米是国产神机,性能绝对炫,是发烧友级的手机,游戏一点都不卡,价钱在1999-2400间;乐phone A520,性价比超高,质量没的说,游戏绝对好,2500以下。对了,上面说到的手机都是安卓2.3的系统,其中乐phone的事乐os3.0系统,是基于安卓2.3深度定制的,很好用。亲,一个字一个字敲的,采纳呀,加分呀。另外建议你去中关村在线看手机参数,到京东看手机价钱
那片花海579
触屏手机越来越多,苹果MOTO三星HTC诺基亚索爱各自使大招,一时间花了眼呐,我打算在移动在线商城挑挑看,存话费来个免费的,体验一把0元购机的喜悦!
君临承诺
三星I9000或9001现在价格比较合理都不到2000块,觉得比较实用