游戏王黑魔导卡组

我要和朋友玩组队战,我用的龙族(自己组的FUN,青眼),求一个可以配合的以黑魔导和黑巴拉木为主的卡组... 我要和朋友玩组队战,我用的龙族(自己组的FUN,青眼),求一个可以配合的以黑魔导和黑巴拉木为主的卡组 展开
romantic1126
龙族攻高速度快,超魔导剑士攻击低效果烂,不如荷鲁斯的炎龙LV8,你可以和你的队友全选龙族,兼容性更高,龙族的后场需求很高,你们可以各自分配攻击和协助,或是两个一起攻。以下是我在ow中的卡组(由于ow卡不是很完整,所以我的龙族还有很大的提升空间)
3真红眼暗铁龙(灵魂)
3物质龙(保护,面对自闭的效果拔群)
1荷鲁斯炎龙LV6
1荷鲁斯炎龙LV8(封魔,很容易可以找出来)
1冥府使者格斯(逆转)
3真红眼飞龙(牺牲者)
3假面龙(小强)
2炸弹龙(敢死队)
2电子龙(给物质当祭品)
2棉花糖(防御祭品)
1变形壶(补手牌)

1黑洞
1封印的黄金柜(不用考虑直接拿未来融合)
1未来融合(龙族堆墓宝卡)
1大风
1闪电漩涡
2团结之力(有真红暗铁在场上5只龙族不成问题,攻击可以增加4000!)
3旋风
1死者苏生
1光之护封剑
3强于谦虚之壶(要谨慎使用,虽与龙族特招矛盾,但用好了就能发挥极致)

2魔宫的贿赂
1王宫的通告
1神光反射
1星光大道
2活死人呼声

作战思路,先守后攻,先拿棉花糖假面龙防御,强于谦虚拿卡,等时机到,真红出,拉物质,2回合之内可以形成龙门阵:1五神龙,1荷鲁斯LV8,2暗铁龙,2物质龙,有时星尘龙也会出来,后场王宫,光封,手牌2到3张。唯一头疼的就是怕不会被战斗破坏的怪兽,像棉花糖什么的,这组卡组是用物理攻击,穿透力弱,可以按照形势把团结之力换成爆炎穿击,但这样有些走险。

另外我不知道你为什么用青眼卡组,是觉得好招还攻高,或是想招青眼光龙,衷心劝一句:青眼光龙的效果看上去很华丽,但很脆弱,会被地碎,神圣光照,闪电漩涡这些不取对象的卡破坏。龙族普遍高攻,缺了青眼也没什么大不了的,如果单纯为了FUN,就无语了。

纯手打,望接纳,谢绝复制!
淡定的慢慢咆哮
魔使卡组首推神圣魔导王,
[魔导骑士 防御者]*2
[魔导骑士 破坏者]*2
[召唤僧]
[见习魔术师]*2
[固执的老魔术师]*2
黑蔷薇魔女*2
冰结界风水师*2
神圣魔导王*2
效果遮蔽者*2
诡术师*2
魔力引导者*3

[魔力掌握]*3
魔法都市 恩底弥翁*3
死者苏生
一族的团结*2
旋风
次元魔法
星球改造*3

[神圣防护罩]
[激流葬]
[神之宣告]
神之警告*2
奈落*2
活死人的呼声
纯手打,娱乐用。
百度网友33228e8
那得看楼主的队友使用的是什么卡组了。
听限助9728
黑魔导.x将每个3张,少女x3,超黑魔法神官x3,棉花糖x1,4星怪兽x诺干,黑魔导大师x1(魔法师族3大贱卡第3),白角龙x3,。
魔法引力x1(魔法师魔法卡第4),混乱魔术x3,魔导爆发x3,1黑洞1封印的黄金柜,1大风1闪电漩涡2团结之力3旋风1死者苏生1光之护封剑
黑魔导女孩mn
可以用黑魔导卡组啊,黑魔导的配合也蛮多的。
zkh199816
必输
追问
反正是娱乐……输赢嘛,随便了