【微机原理】【多选】【求答案和解释】 当8255的A口工作在方式2,B口工作在方式0时,其C口可用作○ ①全 20

【微机原理】【多选】【求答案和解释】当8255的A口工作在方式2,B口工作在方式0时,其C口可用作○①全部用作联络信号②5条用作联络信号③4条用作联络信号④3条用作I/O... 【微机原理】【多选】【求答案和解释】
当8255的A口工作在方式2,B口工作在方式0时,其C口可用作○
①全部用作联络信号 ②5条用作联络信号 ③4条用作联络信号
④3条用作I/O ⑤8条用作I/O
tudou0digua
答案:2 4
理由:A口工作在方式2时,占用了c口得pc3--pc7用做联络信号,
B口工作在方式0并没有占用c口
c口的pc0--pc2还可以用做i/o接口
杰艾琪
2和4
哦,楼上已经正解了,