以前看过一个灾难电影 只看了个开头.现在想看~不知道名字了

以前看过一个灾难电影只看了个开头.现在想看~不知道名字了是在一个海峡的桥上,在堵车.好象是因为臭氧层有空洞了.太阳照过来后.水面沸腾了~接着照到桥.上有个角色把手放到车外... 以前看过一个灾难电影 只看了个开头.现在想看~不知道名字了

是在一个海峡的桥上,在堵车.
好象是因为臭氧层有空洞了.
太阳照过来后.水面沸腾了~
接着照到桥.上有个角色把手放到车外边~被照到.烧伤了.
桥上,拽住桥的铁索也烧断~.接着桥塌了~

有谁看过~请告知电影的名字~
这样的片应该是美国拍呢~
再多我就不记的了~
我在网上搜索了好几回了~
地心毁灭 天地大冲撞 太阳浩劫 都不是..
实在不知道什么名了

也可能不是开头~可我一般都在网站上看.不在pplive 之类的上面.所以应该是开头
...
谁看过啊~

在这先谢谢看这个问题和并想帮助我的朋友们~
神淘不C
绝对是《地心末日》!那个情节不是影片的开头,而是在影片的7/9的地方(85分钟左右),相当后面了。。。

因为磁场出问题了,出现了很多异常现象,一开始是鸽子到处乱撞,后来是打雷,你说的情节是出现了电磁脉冲的现象后

土豆地址(在线看),这个视频的25分57秒太阳直射到地球上,26分30秒,人的手被烫到,你可以去看看:http://www.tudou.com/programs/view/7lYF4yw9HKA/
HNF4
你记得挺清楚呢 还有什么细节阿?再具体些
diltcloud
貌似是 《后天 》``
熊猫眼的人
后个屁天,后天是变冷 这是变暖
百度网友ca40427
你找的电影是2002年Pierce Brosnan(皮雅斯布斯南) 扮演占士邦007 -- <谁与争锋>
Die Another Day (2002)

詹姆斯-邦德因为在韩国的丰富经历而被派去阻止非洲钻石走私商与朝鲜官员穆恩上校(Colonel Moon,李威尹饰,Will Yun Lee)之间的非法武器交易。邦德成功地完成了任务,杀死了穆恩上校。但是,他也付出了巨大的代价,邦德被朝鲜政府关进了监狱,而英国政府则矢口否认了一切关于他的情况。

此时在地球的另一端,一位阿根廷孤儿成为了亿万富翁,他的知名度也迅速地扩大。这位孤儿的名字叫古斯塔夫-格雷夫斯(Gustav Graves,托比-斯蒂芬斯饰,Toby Stephens),他在朝鲜著名的基地--“冰宫”经营着一座钻石矿山。古斯塔夫-格雷夫斯还对环境和航天技术有着浓厚的兴趣,后一个爱好使他制造了伊卡洛斯(Icarus)--天空中的第2个太阳,它能照亮地球的远端。

http://ent.sina.com.cn/m/f/f/dieaday/