请帮我找一个很好笑的笑话

有没有特别好笑的笑话,要很好笑的那种,我看过很多笑话觉得一点都不好笑... 有没有特别好笑的笑话,要很好笑的那种,我看过很多笑话觉得一点都不好笑 展开
两个神经病的故事

据说有两个精神病人,好不容易从精神病院逃了出来。

但出了门还要翻过100道墙,才能到达公路。

他们一起翻了60道墙,其中一个神精病就问另一说:“老兄你累不累?”

另一个回答说不累。

他就说那好不累我们接着翻。

当翻到第99道墙的时候,一个神精病又问另一个神精病说:“老兄你累不累?”

另一个回答道:“我累啦!我们回去吧!”

于是他们又翻回去了......
自命清高的小丑
、五元钱被犯罪团伙绑架了,打电话给百元钞:

“喂!你儿子在这里,不想我们撕票就用自己来换他!”

百元钞想了一下说:

“撕吧,撕了你们连5块钱都没有了!”

2、一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。

神灯:“我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。”

人:“我要老婆……”

神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就消失了。

人:“……饼。”
_冬日里的温暖_
甲:唉,我的棺材店改起啥名呢?
乙:不知道,对了,我的食品店广告词是 今天你吃了吗?
甲:谢谢乙兄,我有办法了
第二天,甲的棺材店广告词是:今天你死了吗?

老师:四大名著有哪些?
学生:金柱子银柱子铁柱子石柱子
老师:三大洲有哪些?
学生:红豆粥玉米粥皮蛋瘦肉粥
老师:四大绿有哪些?
学生:草地绿、西瓜皮,乌龟盖子邮电局

一天,一对夫妇在发微信
老公:老婆大人,明天我出差,你帮我弄张鸡嫖

老公:机票(发送失败)

老婆:嫖你个头,你不用回来了!
打字辛苦,纯属原创
h15140243543
擦玻璃
  父亲走进儿子的房间,夸奖道:干得好,儿子!窗户又干净又明亮,你是用肥皂水擦的吗?   儿子:没有,爸爸,我用的是锤子。
hzp泽鹏
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。