lolAP英雄求推荐速度啊?

并且给出推荐理由和打法符文等等,说得好有赏==。... 并且给出推荐理由和打法符文等等,说得好有赏= =。 展开
plich
推荐下个人最喜欢玩的三个ap,排名分先后
1.虚空行者 卡萨丁
杀手型ap,中单对线能力较强,有个打野的基友很容易建立起来前期的优势。发育起来以后拥有着极强的切后排能力。很飘逸的一个英雄,属于比较难死的那种。

加点方面,主Q副E有大点大,2级的时候升一级W。
对线期稳稳补兵,W技能可以极大的提高你补兵的效率,如果感觉到对方想压你血量,果断Q之沉默还以颜色
中期开始频繁支援边路,杀人方法非常简单,攒好E的层数,直接RQE点燃,然后开W追着砍。靠人头发育
到了后期团战,你可以用QE耗血清兵,时刻盯着脆皮英雄的动向,抓住他们走位失误的瞬间RQE上去秒掉他们

出装方面,核心装备是时光杖。一般的出装顺序是鞋子三药出门->时光杖->法穿鞋->帽子。这样你就成型了,然后看情况补充中亚沙漏 虚空之杖 远古意志 冰杖 春哥甲的装备。一般来说你的第三个大件基本就是沙漏或者虚空杖,这个时候对面就被你杀的绝望了。

符文上,一套简单的法穿/护甲/成长魔抗+法强的配置就可以。如果你只玩中单ap,也可以把黄色换成成长法强或者成长生命。
天赋妥妥的21 0 9 如你所想的加点。
召唤师技能推荐 闪现+点燃

2.流浪法师-瑞兹
瑞兹是一个肉型的ap,发育起来以后,他可以扮演一个魔法输出的半肉角色。此外他的前期能力强在W的强控,也是一个配合打野可以比较容易建立起前期优势的英雄。这个英雄的主要弱点是需要专门配符文……ap通用符文是不灵的。

加点方面,主Q副W有大点大,4级的时候一级E。
天赋必须9 0 21。瑞兹不需要法强,所以攻击系第一排可以点出攻击力和对小兵的伤害,以强化自己的补兵能力。主通用追求的是10%的减CD,配合Q技能的10%以及冰心的20%可以达到完美的40%减CD。前期也可以通过拿蓝来凑够40%减cd

操作上,早起的连招是Q+两个技能+Q这样输出,比如QWEQR,走两步,再Q。一旦你有了30%以上的减cd以后(出了小冰甲 冰心 或者拿了蓝buff),就可以使用Q+技能+Q的循环,比如QWQEQRQ这样一波

装备上,水银鞋,女神之泪和催化神石是你的核心装备,可以保证你的伤害不是挠痒痒,还有一定的硬度。冰川护甲是一件不错的输出装,他提供的减cd可以很好的提升你的持续输出能力。在拥有了这三个之后,可以根据情况合成女妖和冰心。后期你会需要狂徒撑血(因为女妖和冰心提供了不错的双抗),远古意志开提升续航和单挑能力,以及大天使作为最后一件神装。虐菜追求极限伤害的话,狂徒和远古就不是很必要了,可以速出时光,最后补充虚空之杖。

符文上,建议使用法穿/成长生命/成长法力。大精华既可以选择移动速度也可以选择固定法力,看你前期是偏向浪还是偏向稳。
召唤师技能推荐 疾跑/闪现+点燃

3.死亡颂唱着-卡尔萨斯
死歌是一个团战极有存在感的英雄。发育起来以后,他有着不俗的输出,而相对的他的farm速度也很快。当然缺点和优点并存,他是一个前期很怕gank的英雄,一定要小心。

技能方面主Q副E有大点大4级的时候一级W。如果你对自己Q兵有信心,也可以只升3到4级的Q,尽早把E的等级点起来

出装上,死歌没什么核心装备,只要能撑血撑蓝撑法强就可以了。一般来说,是鞋子三药出门->女神之泪->时光杖->冰杖+帽子(顺序取决于你对硬度的需求)->大天使以及沙漏。法穿鞋的合成时机是你发觉自己伤害不大给力的时候,一般是在时光杖之后。有的时候你也可能需要出远古意志来增强自己的续航能力。

打法方面:前期补兵用大蹭人头助攻,中期后期刷兵用大蹭人头助攻。团战的时候摆好墙,开E冲进去QQQQQ,死了放大。
天赋9/0/21比较好,通过天赋凑出来10%减cd来更为频繁的使用大招。
符文上也可以简单的使用法穿/护甲/成长魔抗+法强的符文,当然你也可以把黄色蓝色都换成成长法强
召唤师技能推荐 重生/闪现+传送

此外还推荐的强势ap英雄有 蛇女 卡牌 狐狸。个人并不擅长这三个英雄,就不细说了。
如果楼主刚上手玩ap的话,也可以先尝试像安妮 稻草人 火人 这样的老牌法师,属于典型的高爆发+AOE+控场的法师
qw3882232
本人是玩流浪法师的,所以我推荐你玩流浪法师。
优点:1、流浪法师是每周免费英雄,你根本不用担心花钱去买。可以把钱省下来取买套符文。
2、流浪法师后期比较肉,开大以后有25%法术吸血,配合你的qewq4个技能砸下去,绝对超过2000+的伤害,瞬间吸回500+的血,可以跟任何人肉搏。而且是30秒一次cd(我是加减cd符文的)加上技能的使用,大概20秒一次cd左右。所以不需要买吸血类装备。
3、技能cd短,不仅瞬间爆发能力强还可以持续输出,不像很多其他法师时瞬间爆发能力很强,但是持续输出不强力。
4、由于本身技能特点,加上法术强度对他的加成比较少(大概五分之一左右),所以注定流浪法师的装备趋向于加生命值和加法力值的。(后面专门说明下出装顺序。)
缺点:1、流浪法师前期很脆,记住了,是很脆。这个脆不是到多少级就能消失的,是看你的装备而定。一般只有出完催化神石才开始不那么脆。只有出完冰霜之心+女妖面纱才完全硬,要护甲有护甲,要魔抗有魔抗,能不硬吗,虽然这两个装备部加法术强度,但是谁都知道流浪法师不要法术强度的。
2、1个小缺点,w技能禁锢的施法距离比较短,而且施法有个动作延迟,不是瞬间释放出去的,本来距离刚刚好的,w也按到对方身上了,他就停下来施法,手举起到一半,发现对方走出施法距离了,结果失败。所以结合本特点,出个3速鞋子很有必要。(很多人因为这个原因带个幽灵鬼步,其实没必要的。出个3速鞋子就解决这个问题了。)
3、前期法力值比较少,流至少一半的蓝关键时刻配合队友gank用。
特点系统说明:他的被动是用技能可以减少其他技能的冷却时间1秒,这就是为什么流浪法师有持续输出和爆发的原因。流浪法师有连招的,如果你觉得可以秒掉他,就qweq连死他。由于流浪的大招是加法伤吸血和范围伤害,开不开大对单体输出没影响。只是说可以减少其他技能cd一秒,所以留着团战的时候开大把技能砸到人多的地方。(每出完一次装备都看下自己的每个技能的伤害是多少,加起来有多少。然后再看下对面谁没出肉装,没出肉装的18级一般就不到2000的血。)如果血多,就wqerq连招,主要目的是让w快速冷却,然后跟着对方一起跑,跑两步w就好了。然后再接着一轮输出,不是肉基本上就跪了。
初装顺序,出门蓝水晶+2血瓶,必须的。第一次回家尽量赚够595回家合成女神之泪,或者950回家女神之泪和1速鞋子。出完女神之泪就去刷个蓝buff对小兵不断用q技能刷法力值。接着攒够1325金币回家买催化神石,记住了,别把女神之泪合成大天使之帐,没有的。女神之泪才是流浪法师的第一件核心装备。女神之泪合成大天使要1700+,有这个钱我还不如买个催化神石和蓝宝石。大天使最后一个合成。出完催化神石,就合成鞋子,这里推荐2个鞋子,减cd的鞋子和3速鞋子。都要700左右。接着合成冰川铠甲。这个顺序是不变的,不管你遇到任何情况,都是这样出。
然后看情况把冰川铠甲和催化神石合成高级装备。如果对面物理系dps多就首先合成冰霜之心再女妖面纱,如果怕被对面法系秒就合成女妖面纱再冰霜之心。这时候你就基本上无敌了,你的3件核心装备都出来了,可以去秒别人了。然后还有2个空格,直接全部出时光之帐,有630血+725蓝+80法术强度。2件就相当于出了一个狂徒铠甲,+1450蓝+160法术强度,这时候你真的无敌了。全属性3800+血,5000+蓝。160+法术强度。这时候你还有个女神之泪没合成,最后把他合成大天使之帐。
你这时候不无敌我把名字倒过来写。
望楼主鲁的开心,鲁的畅快。
忘记说符文了,雕文和精华都安减cd的,红色印记安法术穿透。符印安护甲的。
加技能:3级把3个技能都点出来,这时候你就可以qweq连招了,不过留一半蓝配合队友gank。主加q,副加e,最后再加w,有大招加大招。带闪现和点燃。
有其他问题可以加qq+82664872再聊。
sy731585160
雪人骑士
理由 团战大招给力 配合队友追人也不错 也适合打野
符文 除了黄固定护甲 其他都是固定法强
打发 团战草丛里放大招
s63358623
这个看你想玩什么类型的 爆发类 安妮 妖姬 火人 都是有控制 技能无脑丢 AP上去了 伤害很好看 人头也有 持久型 蛇女 凤凰 这类英雄也有控制 伤害也不小 团战拉锯消耗对手很不错
肉发 流浪 机械 乌鸦 能抗能输出 还有控制 活人比死人的输出要多
_LOVE__MIKU_
咱玩的最帅的莫过于阿卡丽~首先,你会看到她是一个跳跳的忍者,一个刺客,刺客的身份就让她比别的ap帅上一等,她的被动更是让她可以称霸整个比赛,不论前期后期,她的大招可以使她迅速得切入战场,配合闪现,杀人于无形,打团时是一条穿梭于人群之中的鬼魅,前期对中,二级加一点w,记住,w要放在对面的远程小兵处,对方就被压出了经验区,我一般可以很轻松得压对面一级,求稳的话,6级再杀他,攒两个大,加上引燃,轻松愉快,顺风杀人书,逆风出科技刀,符文的话红的买固定攻击,如果没到十点攻击在买精华补到十,其余的全是固定法术强度,保证你的输出,出装法穿鞋第一件杀人书或者科技刀,然后冰杖,鬼索,如果对面自然了出法穿杖,最后帽子~如果还有问题情补充~
刀亦云2e
最简单的安妮,有输出有AOE有控制有爆发,6级秒人没压力