魔兽世界猎人捉灵魂兽需要做任务吗?我怎么看NGA上面说的要做任务才能看见? 10

如果需要做任务的话,请高玩指点一下。如果不需要的!请高玩留下灵魂兽刷新地点!感谢!... 如果需要做任务的话,请高玩指点一下。如果不需要的!请高玩留下灵魂兽刷新地点!感谢! 展开
悦小四4
灵魂兽不需要做任务 但是需要兽王天赋才能抓 灵魂兽很多的 诺森德以及大灾变新地图都有
刷新地点去多玩或者是178上面自己看 最好是知道上个是什么时候抓的 一般灵魂兽会18到24小时刷一只
度人唯乐
是的, 不过抓海加尔那几只灵魂兽是要完成剧情任务的。不然你根本看到不人的,别人也看不到你。抓鬼脚蟹需要做开传送任务。还有暮光高地也要做什么开传送去那边方便点
匿名用户
抓灵魂兽本身是不需要做任务的,但是由于游戏技术的关系,有的地图有好几个位面,没做任务看不到罢了。
英灵猎首
只有海山那边的灵魂兽。
追问
抓猫头鹰需要做任务吗?
追答
要  清完海山的普通任务,直到任务变成日常,就可以抓了。地点就是在海山的避难所上空刷新,只要你可以做日常,就说明刷新后你将看见,一般8-24小时刷新,大多16小时居多。
挥挥手我退出
等级够了就可以抓,其他没有限制,只要不要被打死就好