求几个笑话大集锦?

自己先讲个我是再网上看到的说一个男子早上坐着公交车可能是去上班吧他把手伸向包里拿手机突然喊一身我'操'还以为他是迟到了再仔细一看是空调得遥控器。再我自己身上也有过我记得那... 自己先讲个 我是再网上看到的 说一个男子 早上坐着公交车可能是去上班吧 他把手伸向包里拿手机 突然喊一身 我'操' 还以为他是迟到了 再仔细一看 是空调得遥控器。 再我自己身上也有过 我记得 那时候我没拖鞋 心里就想着没鞋 于是到小店里去买 拿了一双鞋 就结账 然后回到宿舍 鞋子竟然是45码得 我穿上去跟穿了两个大船一样。 还有下次再讲吧 现在大家有什么搞笑得事吧?好得话 我给分哈 展开
匿名用户
1题目:如果死后,在奈何桥看到孟婆,给你喝孟婆汤,你说什么?
  A:不要让我忘掉亲人,好吗?
  B:不要香菜和葱花,谢谢!
老师问小明:“有什么方法可以保护环境不再滥砍滥伐树木啊?”
  小明答:“每天少发一张卷子,没有买卖就没有杀害。”
食堂的师傅估计是失恋了,因为我发现新更换的菜单别有一番风景:
  销魂藕片、断肠人拍黄瓜、小胖拉皮、追忆扁豆、黯然豆腐丝、纯情木须肉。
我正在陪5岁的女儿下跳棋。手机响了,我一看号码,是朋友老侯打来的,就打招呼:“侯哥你好!”就和他热火朝天地聊了起来。
  这时,女儿跑过来,用充满崇敬的目光盯着我,一言不发。
  我和老侯聊完,放下电话问女儿:“你怎么了,为什么这样看我?”
  女儿小声地问:“爸爸,你和孙悟空是怎样认识的?”
  为什么我把手机调成飞行模式,扔下楼还是摔坏了?
  答:因为手机接地的时候,你没有调整为降落模式。
  机长讨好新来的空姐:“互相提问,你不会,你给我5美元;我不会,我给你100美元。”
  空姐说:“行。”
  机长问:“747的巡航速度是多少?”
  空姐输5美元。
  轮到空姐问:“3个眼睛,6个鼻子,9条腿还有尾巴的是什么?”
  机长掏100美元给空姐。
  机长不服气地追问:“答案到底是什么?”
  空姐又掏5美元给机长。
  今天和男朋友约会,他发短信给我:“我5分钟后到。如果没到,请再读一遍此短信……”
某理科生骂人:“你丫简直是X+2>4的解集!”想了半天才想明白答案是“二到正无穷”
9一日,小真的妈妈看见小真的爸爸在翻箱倒柜地找东西,
就问小真:“你爸爸在找什么呢?”
小真疑惑地说:“不知道,可能在找你,也可能在找奶奶。”
妈妈不解。
小真接着说:“因为他一边找一边说奶奶的,真他妈的不好找。”

10 IT人大家都懂的,天天加班,熬夜常态,更无双休可能。一个周末,大家一起忙了一上午,十一点多,某同事忽然起身,丢下一句话就冲出去了。他说:你们忙着,我出去结个婚就回来。。。
11一个年轻人坐在鸟巢门口,神情沮丧。
警察过来问:“没买到今天滚石三十年的票?”年轻人拿出两张票。警察惊讶地问他怎么不进去。
小伙子说:“我本来想约暗恋的女孩子一起,打电话给她。女孩子问是什么演唱会,结果我刚说了一个‘滚’字,手机就没电了?”
12  老板问我:“这星期六你能来上班吗?我知道你周末很爱玩,但这边真的很需要你。”
  “行啊没问题。不过你也知道的,周末公交这么差,估计得晚到一点儿。”
  “嗯,那你说你什么时候能来呢?”
  “周一。”
荷盘上的露珠
男:求你一件事。女:什么事?男:陪我演场戏。女:演什么?男:演我老婆。女:演多久?男:一辈子。
六十年后,老奶奶抚摸着病床上的老头子,感叹道:如果这场戏永远没有剧终该多好。老头子:老太婆,我想求你一件事。老奶奶:什么事?老头子:下辈子,和我一起演续集好吗?

参考资料: 网上看到