征集冷笑话

冷笑话越冷越好~谢谢了啊~... 冷笑话越冷越好~谢谢了啊~ 展开
额不闪不避飘过
今天花了一百五十块钱剪了一个很抽象的头。回寝室后遭到几个室友强力批判!这时候一旁沉默许久的一同学总结说:“这发型性价比很高!才花一百五,剪了个二百五的头。”

刚刚神采飞扬的给同桌讲了一个笑话,讲完了我笑,他也狂笑,笑完了他茫然的问我:诶这是不是我昨天给你讲的那个笑话…- -

医院化验科门口,一老大爷很伤心。好心人上前询问,老大爷答道:“孙子生病,拉了坨便便想带来化验。用报纸包了好几层放口袋里,结果在公交车上被偷了…”

打了上课铃,教室里还闹哄哄一片,老师一拍桌子,顿时安静了。接着老师吼道:打了上课铃你们听不见啊?一阵鸦雀无声后,教室的角落传来一句低沉的声音:麻痹的,哪次下课铃你听见了

小时候在农村,特羡慕别人的妈妈带小朋友去市区,有一次妈妈准备带姐姐上街,我哭闹着死活要跟着去,我妈那个哄啊,没用,最后我妈没辙了,掏了两毛钱给我,我立马不哭了,在家守了一天的门。GC是那两毛钱我根本就没用,我妈回来我高兴的又还给她了。从小就爱财且二的孩子伤不起啊。

一朋友,mm,她爸爸太溺爱,抱着怕摔、含着怕化. 从小到大,不准房门上锁,每天早上要去房间给她早安之吻。 交男朋友后,男朋友就吃醋,很郁闷。 后来有一天,她说爸爸已经不亲她了,他男朋友巨开心,问怎么了? mm说:我想了办法,裸睡,踢被子,现在我爸每次开房间,看一眼就离开了...

“我想买辆坦克。” “那就买呗。” “买不起啊,那么贵。” “拿信用卡刷呀。” “刷了信用卡要还的,还不起怎么办?” “怕什么,你有坦克。”

本人独自在外租房住,昨天晚上10多洗澡完后,照例躺床上跟女友发信息,发完一条后太困,躺了会儿,醒来后发现已经12点了,手机上有好几条她发来的信息,无非是“怎么不回啊”,“睡着了吗”之类的,于是我脑子一短路,回了条信息过去:“他已经睡了......”
结果女友手机今天到现在一直是关机状态...

话说某天要出门的时候,姐正在化妆,男朋友在旁边看着等我,女生桌子上一定是瓶瓶罐罐的很多撒,他就指着一瓶粉红色的圆柱型的问,这瓶是什么?我瞄了一眼答:BB霜。他顿时惊愕状,然后贱西西的问:擦下面的?
我差点没把眼线画歪了。。。。。

爆一个我室友的,此女超癫,嘴也很毒。

一日晚自修,此女后桌(男),突然自恋地说:我下辈子要做一个女人,嫁一个像我这样的男人~~

这位兄台还在自我陶醉时,正在做作业的此女抬头飘来一句:那样的话,你会毁了你的两辈子。

毁了你的两辈子~~~
呕吐一切
一天小明很冷,对他爸爸说:“爸爸,咱们家真冷才5度!”爸爸对他说:“你去墙角待一会就好了。”小明很奇怪就问他爸爸为什么。他爸爸说:“因为墙角有90度。”
h15140243543
刷刷
匿名用户
很多