最近好看的恐怖片

求欧美新出的恐怖惊悚片,要看完几个月能记住的,如致命弯道2,电锯惊魂7,魔屋,人皮客栈之类的,食人类,灵异类的就免了。欧美的啊。分不低了,一定要好看的。... 求欧美新出的恐怖 惊悚片,要看完几个月能记住的,如致命弯道2 ,电锯惊魂7,魔屋,人皮客栈之类的,食人类,灵异类的就免了。 欧美的啊。分不低了,一定要好看的。 展开
轩辕无能之辈
你是不想要灵异的吧?但新出的欧美恐怖片里,大多都是血腥暴力、吃人和灵异的,所以只能推荐去年或者近期的片子:
《孤儿怨》
经典之极的恐怖片,看完后,绝对不敢贸然领养小女孩回家,最出彩的就是剧中两个小女孩,小女主角艾斯特外表可爱,气质高贵,但手段极端残忍,聪明,不断当着别人面,在眼皮子下杀人,却令养父毫不怀疑,甚至处处袒护她,而她的真实身份绝对让你大吃一惊。这片子看完,估计你半辈子都忘不了。
本片为惊悚片,无过分血腥镜头,也不是灵异类。
《红眼航班》
不是新的,几年前的片子,不过经典就是经典,不是时间能够抹杀的。柔弱的女主角跟恐怖分子斗智斗勇,周旋到底,成功拯救家人跟朋友……
本片为惊悚片,无过分血腥镜头,也不是灵异类。
《鲨鱼惊魂夜3D》
总的来说这片子已经不算太血腥了,比起同类的鲨鱼片,食人鱼之类的,好很多了,而且没有对鲨鱼吃人镜头的详细描述,基本上都是咬了人直接没入水下,但特效跟情节还是不错的,情节上也还有些创新跟悬疑,值得一看。
《黑色星期五》系列
杰森不吃人,只砍人
《杀人宝盒》
人性考验,亲情与理智的绝地对决!

另外提几部比较好的灵异类恐怖片吧,如果有兴趣可以瞧瞧:
《回声》
《7500航班》(即将发布)
《电梯里的恶魔》(人性大考验)
《魔由心生》
《黑夜传说4》
花生十七

和小纯洁对着干
庇护
仪式
秘窗
1408幻影凶间
黑衣女人
心慌方系列
电锯惊魂系列
驱魔人系列
沉默的羔羊系列(这个我最喜欢...)
歌西卡
八面埋伏
深空失忆
破绽
翱翔的蒲公英36
看泰国的 啊 厉鬼将映 还有裂口女 日本的轮回 都好看
Bonnie_芮
这个不是最近的,不过非常好看,黑暗侵袭(总共两部)