什么原因会让亲生父母丢掉自己的孩子?

丢掉亲骨肉他们这么狠心嘛?为什么等我长大后他们会来找我,让我原谅他们,这样的行为可以原谅吗?... 丢掉亲骨肉他们这么狠心嘛?为什么等我长大后他们会来找我,让我原谅他们,这样的行为可以原谅吗? 展开
不允许你再消失
其实在你自己心里知道自己是抱养的那一刻,你肯定很想知道自己的亲生父母是谁不是吗?人都是感情动物,毕竟你们是有血缘关系的是吗?其实你可以了解当时你的父母为什么不要你,如果说原因真的可以理解,现在的他们也知道自己错了.,寻的你的原谅,那么你可以试着在心里去接受他们,因为没有哪个父母是不爱自己的孩子的。当然了因为你们没在同一环境生活,你会觉得他们很陌生.现在的你还是在你养父母家生活吧,毕竟他们养了你那么多年,肯定在心里已经把你当他们的孩子看待了,所以对养父母要更加的好哦,亲生父母你还需要一点时间慢慢的去接受他们,给自己点时间,不要着急......
ray8948
丢掉孩子的父母,不管什么理由都是自私的,是他们自身有问题,不是孩子的错!至于孩子应不该原谅他们,又是孩子自己对待事情的做法,不要让他们的错误影响你一辈子!该不该做问自己内心,不要急着处理,放一放,时间会给你答案。
哭泣的斗鱼
可以吧,毕竟是自己的父母,或许他们也有他们的苦衷,得饶人处且饶人,不要心存悔恨,也不要纠扯他们曾经的过错,他们现在认你已经是很不错了,自己也别太较真儿了,只是对得起你的养父母就好。
乌庆B8
你好,我是福州金桥心理咨询中心的助理咨询师。
我能理解你从小被父母抛弃,在没有父母陪伴的童年中长大的那种委屈、痛苦。我也知道,要你一下子接受突然冒出来的父母,而且是抛弃过自己的父母,是有多么的困难。但孩子毕竟是父母的心头肉,当年他们会抛弃你一定有他们不得不那么做的原因。现在呢,你先与你父母进行一次交流,了解你父母当年抛弃你的原因,你再在心理做一个判断。希望你和你父母能够化解矛盾,一家团圆
失落的尽头
当初放弃你肯定是有苦衷的,你不想原谅他们也是可以理解的,如果你真的不想原谅他们,我想你的亲生父母也没有理由要怪你。