权志龙和周杰伦谁更有才华呀?

现在权志龙和周杰伦谁的音乐成就高呀?可是权志龙所在的组合今年要开世界巡回演唱会在16个国家35个城市展开……粉丝歌迷是遍布世界各地的... 现在权志龙和周杰伦谁的音乐成就高呀?
可是权志龙所在的组合今年要开世界巡回演唱会在16个国家35个城市展开……粉丝歌迷是遍布世界各地的
匿名用户
首先说音乐成就的话,肯定是周杰伦的高,这方面要从各自所获得的奖项来说。
至于对大众的影响力,周杰伦可以归属于经典类的,影响是长远的,他的粉丝基本上一直喜欢他,而权志龙火起来的时间就比较晚一些,感觉他对大众的影响力是时断时续的。
最后说一点,其实也要看当下流行的音乐风格。
丫丫bxw
当然是周杰伦,毕竟世界十大音乐鬼才不是谁都能比的。
涟城i
说实话,周杰伦和,GD我都爱,但是权志龙是晚辈这是第一,权志龙做的曲远远少于周杰伦,而且GD很多作曲都是和人一起做的不是单个署名,而周杰伦的歌完全都是周杰伦自己做的,所以,比不了周杰伦
原来爱情会来电
当然是周杰伦,毕竟世界十大音乐鬼才不是谁都能比的。
百度网友fac0b65
天啊,这两个男人都是我的最爱,不分伯仲。我是18年的资深杰迷,没想到后来竟然又爱上了鸡涌....这说明两个人造诣都很高啊!杰伦的粉丝也是遍布全世界的,只不过鸡涌的舞台表现力更加强大一些,所以演唱会气氛更火热。