电驴进程的颜色红色,处于等待状态

我是新手,用电驴下载了一些电影,但是有些电影下载了百分之几十后,进程出现红色的,处于等待状态,我如何使它继续下载完成?... 我是新手,用电驴下载了一些电影,但是有些电影下载了百分之几十后,进程出现红色的,处于等待状态,我如何使它继续下载完成? 展开
晴天小憨
显示红色说明服务器已经没有完整源了,你下载到的部分已经是目前服务器能下载的全部内容了,只有等有其他内容的用户连接到电驴,你才能继续下载,其实你可以看影片名后面的一个完成状态时间叫“上次完成时间”如果那里有显示的时间,说明这个影片还是应该能下完的,只不过就是等有相应资源的用户上线,如果显示的是“从来不”,而且你这个影片已经下了很久了,那估计就是没有可下资源了,要不就是用一些软件去看你下到的内容,要不就是直接删除掉。
shhetao
先看“资源”这一栏,如果在你下载的文件那一行的资源栏里的分数显示的分子是0,那就表示目前没有资源可供下载,如果分母是正数,那就可能是有源的人没有打开电驴。如果分母也是0,那就毫无办法只能删掉了。

电驴的共享机制就是所有含有相近资源的电脑一旦连接上网,电驴就会自动连接资源,所以如果有那个资源的电脑没开,你就下载不了。
CG风火连城
出现红色说明暂时还没有完整的源存在,建议楼主继续开着电骡再等段时间,如果是热门资源的话上传的完整源自然会出现。
随便玩玩随便看看
红色是网上无法找到的部分,也就是你所连接的服务器当中,没有找到一个含有红色部分的客户端,也就是其他人的机器里都没有这部分内容,只能等有这部分内容的人开电驴或者删了吧
百度网友cdc73bcc0
先停止在按继续