相亲对象开始一个月都主动联系我,经常短信,约我出去玩,但是最近都不主动联系了,是什么意思?

我要不要约他出来聊聊?还是就这样继续不再联系?Ps:我是女生... 我要不要约他出来聊聊?还是就这样继续不再联系?Ps:我是女生 展开
liangjingru616
姐妹,女性保持一定的矜持是好的事情,但是要有度,保持开朗主动,也不能过火。你说的情况不足以判断对方的情况,他有可能现在和别人好了,也有可能一直主动联系你,但是你给他的态度冷淡了一些或者用男生的感觉来讲就是情况不明朗,不知道你是很谈得来很喜欢他还是只是试试看的态度,所以没有在联系你,也是看看你的态度,如果你联系他了,才能给他信心或者是一个定心丸,这个要看平时他是不是很喜欢你,然后你却不给人家明确的暗示或者答复啊,姐妹你大可不必独自猜疑,还是去约他一次好了,看看什么情况,也并不丢人。行就行,不行就拉倒呗,你也有很多选择呢,又不是非要这个人,但是你至少要争取一个机会,不知道你对他是什么态度,是很喜欢还是试试看,一般谈得来。你也不清楚。呵呵
追问
我主动给过他短信,他也回复,但是过后还是不主动联系我,他们说相亲的这样就算没戏,但是我觉得不管成不成还是要说清楚吧,所以纠结是不是要见面把这件事情说清楚
追答
嗯,你还是不要委婉的短信息了,还是直接见面算了要是他都不愿意见你,那有可能没戏的,你也不用烦恼了。
华依凡
首先要肯定的是:他很喜欢你,这样做的目的只是看看你对他的喜欢程度而已
其次就是你对他由一个陌生人变得对他有兴趣了,也就是喜欢了。如果没有这一层,相信你就不会经常回他的短信和跟他出去玩了。
最后要做的就是你主动一些,联系他一些,叫他出去玩,同时对他提一些小小的要求
发展一段时间,觉得是那种可以托负终生的人了,那就好好谈,如果不是,还是重新找吧,毕竟婚姻是一辈子了事,老公对你不好,一辈子都会对你有影响,老公对你好,你一辈子都会感到很幸福
希望能帮到你
丨苏妲己丨
很多方面啊。
第一,有可能相亲对象感到你不适合他,所以,想慢慢淡出你的视线。
第二,你的相亲对象最近有较忙,没时间约你,或许等过了繁忙期,你们又会回到以前的关系。
第三,因为在每次的约会中都是男方主动,而女方态度冷淡,始终不表态,男方则会感到这种模式维持不下去,主动放弃。
爱秋gao
不知道他约你的时候,你的反应是什么样的。
如果你对他比较冷淡的话,那他可能就知难而退了。
如果你对他也不错的话,那可能是他最近有些什么事情吧。
我觉得你没必要在意这些,如果你对他印象挺不错的,想跟他继续交往,那就主动联系一下,给他一个你也想继续了解他的信号,呵呵。女孩子也可以主动一些的啊,加油!
yingfei01
这个,你不要主动过分了。我和你一样,不过我是男的。我是直接让中间人打电话问她爸妈的。。一开始我也是发给那女的,但是她就不怎么回。弄的我火了,。现在要定亲了,我就在这犹豫订不订亲。。。谁让她没事在那拜脸色给我看。倾向不定亲