从共享文件夹复制出来的excel表格还是共享,怎么取消

办公室别人电脑上的D盘设置我们5人共享,我现在把共享文件夹中的excel表格复制在我自己电脑上操作,仍然是共享,有些功能操作不了(我现在要分类汇总),怎么取消共享?... 办公室别人电脑上的D盘设置我们5人共享,我现在把共享文件夹中的excel表格复制在我自己电脑上操作,仍然是共享,有些功能操作不了(我现在要分类汇总),怎么取消共享? 展开
lvrqing

方法如下:

  1. 双击打开复制出来的excel文件;

  2. 打开后在导航栏中找到‘审阅’,点击打开。

  3. 审阅中有个共享工作表,就是在这里对工作表进行共享的。

  4. 打开共享工作表后,将‘允许多用户同时编辑,同时允许工作表合作’左方框中√取消即可。

Zipall
03 工具>共享工作簿>取消勾选:允许多用户同时编辑
07/10在审阅里
你可以使用另存为 保存到自己电脑上另外一个位置然后编辑
史可法风云
点击属性-里面就有自己找