推荐几款自由度高,类似GTA的单机游戏

大小最好在1G~4G范围内,配置别太高。像教父、黑手党、黑道圣徒就别说了,可以要现代的,也可以要古代的。但自由度必须高(想杀人就杀人,想做任务就做任务,能随便抢车的)... 大小最好在1G~4G范围内,配置别太高。像教父、黑手党、黑道圣徒就别说了,可以要现代的,也可以要古代的。但自由度必须高(想杀人就杀人,想做任务就做任务,能随便抢车的) 展开
No1_Max
上古卷轴5.,黑暗2,都不是很吃配置,配置中等的话还可以试试阿玛拉王国
极度想死
1g~4g?你说的是安装程序?还是安装过后的大小?
本来想跟你说虐杀原型的,但是配置比较高。不知道你的配置怎么样?试试刺客信条吧,先玩玩1,这个是中世纪西亚的风格,扮演一名刺客飞檐走壁的,可以做任务也可以虐虐守卫,骑骑马什么的,总体还是不错的。如果配置允许的话可以试试。
追问
是安装程序
追答
那很多啊,就我给你说的AC1吧,虐杀应该也没什么问题的,估计很适合楼主的口味,呵呵
其实如果有机会的话还可以玩玩波斯王子系列,自由度虽没有前两款那么高,但和AC1同样是育碧的游戏,关卡剧情都很棒,配置相对也相对前两款较低,但是画面绝对不输前两款。
lkx8957
马克思佩恩、侠盗猎魔、黑色洛城
百度网友2ef8258
上古卷轴 自由度奇高 你可以和村民和平相处 或者成为通缉犯 如果你是低配 就玩1 2 3试试吧
路易十四k
刺客1、2,上古2、3、4