我报考的第一志愿 怕被刷了 在复试前 我能填调剂志愿吗? 对第一志愿学校复试 是否有 影响呢? 谢谢

第一志愿学校能看到我后面填的两个调剂志愿吗?希望懂的人回答,不懂得最好不要说,谢谢是研究生复试,刚过校线几分... 第一志愿学校 能看到我后面填的两个调剂志愿吗?希望懂的人回答,不懂得最好不要说,谢谢
是研究生复试,刚过校线几分
百度网友1a21148
1、规定:参加网上报名,第一志愿没有被招生单位录取并且达到全国硕士研究生统一入学考试考生进入复试的初试成绩基本要求的统考、管理类联考、法硕联考以及少数民族骨干计划考生,不在此范围内的考生没有进入调剂系统的权限;
2、从上述规定看,楼主目前并没有被一志愿招生单位录取,具备调剂资格,所以,楼主能填调剂志愿;
3、填报调剂志愿,第一志愿学校看不到,但你确认接受复试和确认接受拟录取信息招生单位都可以看到。
4、对第一志愿的复试资格不受影响。是否影响录取那要看招生老师的品行和楼主的能力了。
一杯苦茶82
怕被耍了 难道调剂不怕被刷?概率是同样的,所以你最好确定你的第一志愿是不是已经确定复试名单,如果已经确定没有你,那赶紧调剂,如果还没确定,那你最好赶紧找人问问,找导师也好,学长也好,总之,问清楚最好,否则一旦你调剂申请出去,学校看到你的信息,很可能第一志愿学校就不要你了(如果他们不缺人),而且这个时候了,你才调剂,也没有什么好点的学校可去,估计是有最差的了。所以,
答案就是,赶紧问问你第一志愿学校,哪怕跑到学校去,也要问清楚,不在乎这两个钱。否则选择调剂的话,也许你就失去了所有机会。明白?
留悟空
我也是这样的 不知道咋办? 战友啊