高分求助!!三星S5830经常出现com.android.phone进程意外停止,强制关闭的问题,要怎么解决?

每次打完电话后就有可能出现这种情况,点击强制关闭后,程序会自动重启,倒不会影响使用,但是总有这个问题就总觉得是个事,希望大家帮忙解决下。... 每次打完电话后就有可能出现这种情况,点击强制关闭后,程序会自动重启,倒不会影响使用,但是总有这个问题就总觉得是个事,希望大家帮忙解决下。 展开
wdcxqs
分析几点你对应看看,我的安卓平板之前就是这个问题:
1、是你下的东西跟系统有冲突了,尤其是下在机器本身里的,删了试试,千万别删除不是你下的文件。
2、删除了不该删除的东西,刷机试试,如果是这样,刷机会刷好,但可能性不大。
3、TF卡的问题,现在很多卡都不正规,会有很多问题,在上述两个问题解决不了,可以尝试格卡。
4、还是不行,就返厂吧 ,但这个也不是啥好事,时间长,修也不能给你认真修 。
安卓机经常有这些问题,主要这个系统确实不太稳定 ,看更新速度就看的出来 ,但却又适合大众。发生这样问题的频率小是正常事,要是经常发生最好按上面的解决解决。
安卓手机都会出现这种情况,经常出现的话,刷机吧