痘痘印怎么消除? 10

怎么才能快速消除脸上的痘痘印呢!我前阵子脸上长了很多痘痘了,可是我用苦参清痘修复霜脸上的痘痘就全好了。现在留下了难看的痘印。想问问痘痘印怎么消除?... 怎么才能快速消除脸上的痘痘印呢!我前阵子脸上长了很多痘痘了,可是我用苦参清痘修复霜脸上的痘痘就全好了。现在留下了难看的痘印。想问问痘痘印怎么消除? 展开
危险甜

首先要确定是哪一种痘印,再对症下药

果儿Doras

快问医生
整形专家杨云霞
脸上的痘印不要急于治疗,任何面部痤疮必须要先控制感染,等待病情稳定之后,如无皮脂大量分泌及毛囊皮脂腺炎症稳定时,再进行治疗。

另外生成痘印也有多方面原因,如黑色痘印是起于痘痘发炎后的色素沉淀,这是一种暂时性的假性疤痕;而红色痘印则是因为原来长痘痘处,细胞发炎引起血管扩张,这些治疗方法都需要有针对性。

针对凹洞性痘印的治疗,可以考虑果酸换肤、局部填充、雷射磨皮、脉冲激光等方法修复,一般2-3次就能看到很好的效果。
来自:求助得到的回答
我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!