电脑开机的时候F11会还原系统,请问,它还原的系统是用的.gho镜像文件吗?还是说用的装机的时候

电脑开机的时候F11会还原系统,请问,1、它还原的系统是用的.gho镜像文件吗?还是用的装机的时候我们分出来的那个隐藏的盘(很多人都这么说的)?2、原来的时候按下F11会... 电脑开机的时候F11会还原系统,请问,
1、它还原的系统是用的.gho镜像文件吗?还是用的装机的时候我们分出来的那个隐藏的盘(很多人都这么说的)?
2、原来的时候按下F11会还原到装机的初始状态,可是现在电脑不好用了,想再还原一下,还原的状态却不是装机的状态了,是最近的一个状态,还能不能恢复到以前的状态呢?
3、如何修改F11的内容,就是修改按下F11之后的还原点。我想能不能这样啊,我现在刚安装了系统,并且把软件都更新了一下,我想把现在的状态保存一下,然后把它设置成F11的还原点。以后直接用F11还原到现在的状态?
请明白的朋友帮个忙把,谢谢了,回答的好我会多给分的!
百度网友e0300166d
如果你开始菜单里也有这个选项的话,你只要点击该选项。然后就会弹出一个小窗口。
首先1如果是ghost备份还原机制
F11启动的还原系统将检测特定目录是否有备份文件,如果有,启动还原程序;如果无,则启动备份程序创建一个初始备份文件。
如果是启动了还原,那只可能是装机时师傅给你备份的那个。
确切讲,还原的是存放在装机的时候你们分出来的那个隐藏的盘里的一个当时备份的.gho镜像文件。
还有2多半不能了
现在按还原恢复的是一个最近的状态(还原点),如果用到ghost备份的话,那么,这说明原来的那个初始状态的还原点gho镜像就已经被新一次的备份覆盖替换掉了。
除非你的系统采用的是其他备份/还原机制——例如微软自带的备份/还原系统
接着3可以。
需要手动运行ghost,手动备份以替换掉这个不需要的还原点gho镜像文件。
手动运行ghost后,点击它的菜单local/partition/to image
然后选择备份文件的存储位置时选择原来的那个还原点所在的位置(多半在随后那个隐藏的分区里),文件名相同意思是覆盖掉它
bestalex235
首先请告知你使用的操作系统版本,因为Win XP与Win 7系统还原的方式不同。
其次请问你是否使用的装机软件实现的一键还原,还是安装的硬件还原卡?两种模式均不同。
第三,根据你提供的状况应该是在Win 7系统下安装的一键还原精灵软件,此种软件通常是使用隐藏分区对当前系统分区(即通常所说的C盘)建立一个还原镜像,但与Ghost镜像文件不同的还原模式。
除上述之外还可以在Win 7系统控制面板中点击“备份和还原”选项,然后再点击“设置备份”按钮,在打开的目录选择中选择储存的位置,然后点击“下一步”,系统会自动将当前系统文件内容备份至你指定的目录中,然后下次需要恢复到目前状态时,选择该文件即可。
注意:1.Win 7系统自带的备份还原文件与Ghost文件不同,文件格式较大,请预留好足够的储存空间。2.Win 7系统自带的备份还原文件在你重新安装系统之后也能使用,但前提条件是重新安装的系统版本不得高于做备份时的系统版本。
丶岁月年华
楼主,你的理解是正确的(第三点)
当你重装系统后,更新完软件,开机按下F11后选择一下"一键备份系统"后.
下次你还想还原的时候还原出来的就是你这次重装更新软件的系统
bhtzu
要先看你是不是品牌机,一般F11还原,是品牌机的设置,这个不是gho,是隐藏盘,品牌机的一个管理,说实话,这个不推荐使用。
如果是组装机,在开始菜单里面找一下有没有“一键GHOST”或者“一键还原”之类的软件目录,那里可以管理
九八的证书事儿
你只要点击该选项。然后就会弹出一个小窗口。当中有几个按钮,你在选项里先选好开机热键为F11,再点备份,然后他会再弹出一个窗口让你确认是否执行,你确认以后就会自动关机重启,如果你的硬盘分区没有问题的话剩下的操作都会电脑全自动完成。以后要还原的时候就只需要在主机启动时直接点F11就可以还原回当前状态了。