电脑开机的时候F11会还原系统,请问,它还原的系统是用的.gho镜像文件吗?还是说用的装机的时候

电脑开机的时候F11会还原系统,请问,1、它还原的系统是用的.gho镜像文件吗?还是用的装机的时候我们分出来的那个隐藏的盘(很多人都这么说的)?2、原来的时候按下F11会... 电脑开机的时候F11会还原系统,请问,
1、它还原的系统是用的.gho镜像文件吗?还是用的装机的时候我们分出来的那个隐藏的盘(很多人都这么说的)?
2、原来的时候按下F11会还原到装机的初始状态,可是现在电脑不好用了,想再还原一下,还原的状态却不是装机的状态了,是最近的一个状态,还能不能恢复到以前的状态呢?
3、如何修改F11的内容,就是修改按下F11之后的还原点。我想能不能这样啊,我现在刚安装了系统,并且把软件都更新了一下,我想把现在的状态保存一下,然后把它设置成F11的还原点。以后直接用F11还原到现在的状态?
请明白的朋友帮个忙把,谢谢了,回答的好我会多给分的!
guofl2008
1、系统还原有两个概念,a、系统自带还原点,你自己设定的日期做为还原点,比如:你在4月1号做了还原点,还原之后,就是4月1号系统安装的所有软件;b、通过软件还原,比如:网上很多这种系统备份工具,此软件有一好处,做好之后安可以还原至你想要的那个点;
2、修改系统备份内容,也可通过按F11进行,进入之后,会有提示,你是重新备份,还是在原有备份上新增;备份后之后,你还原的就是你自己重装软件之后的状态;并且可以随时增加备份点,你想备份什么,系统就会还原什么;
3、推荐你使用:Acronis.True.Image.8.0.Server简体中文版,此软件安装之后,能实现你所需求的!我就是用这个,所有软件装好之后,再备份,一还原,所有软件都不用装了;如中间装了软件,再备份也同样可以,你还原时只需选择,最后一次备份就搞定了!
大秦帝国之主
用一键还原的F11是分出来的那个隐藏的盘,用的.gho镜像文件,会到装机的初始状态但要先备份,才能还原.,品牌机用的是一种自动备份的还原,不会到装机的时候系统.
tvbcom2011
1、还原的是分出来的那个隐藏的盘,
2、右键桌面上的"我的电脑"--"属性"--"系统还原",看一下"在所有驱动器上关闭系统还原"这一是否打勾,如果已打勾,就不能回复到刚装机时的状态
3、如果你想做好第三步,应装上一个"一键还原专业版",这个软件通俗易懂.
孤独丶患者__
直接重装吧。 然后在备份,方便以后还原。
leijiqiang10
不是Gho。
你可以进行管理中,选 择还原点还原即可