有没有好看一点的青春偶像剧?

电语
好多呀,不过可能有一些我认为好看的你却不这么认为。《爱情合约》,《王子变青蛙》,《放羊的星星》,《完美组合》,《命中注定我爱你》,《无敌珊宝妹》,《转角遇到爱》,《深情密码》,《贫穷贵公子》,《战神》,《终极一班》,《终极一家》,《终极三国》,《爱就宅一起》,《斗牛要不要》,《恶魔在身边》,《樱野三加一》,《暗香》,《钟无艳》,《海派甜心》,《篮球火》,《死神少女》,《翻糖花园》,《偷心大圣PS男》,《霹雳MIT》,《黑糖玛奇朵》,《黑糖群侠传》,《痞子英雄》,《福气又安康》,《爱似百汇》,《呼叫大明星》,《美乐加油》,《幸福一定强》,《一起去看流星雨》等等等等,很多。

这其中推荐几部我认为经典的吧,《暗香》,《死神少女》
还有最新的《翻糖花园》
余心木163
粉爱粉爱你
匿名用户
守望天空