我的IE9浏览器,是打开一个网页,本来好好的,过分一会网页就卡了,也不能动。

我的IE9浏览器,是打开一个网页,本来好好的,过分一会网页就卡了,也不能动。搜过相关的教程,一直没有弄好。求指教... 我的IE9浏览器,是打开一个网页,本来好好的,过分一会网页就卡了,也不能动。搜过相关的教程,一直没有弄好。求指教 展开
天上的星星
知道合伙人IT服务行家
易居企业集团UI设计师,曾就职于沪江网校、新蛋美国团队。

我觉得这是一个电脑优化方面的问题,
1.一般情况可能是你开的软件太多了,或者缓存太多,可以用360清理一下电脑垃圾。
2.浏览器本身可能有问题,修复一下,360有修复浏览器的功能。
3.如果你打开的网页太多也会这样,能开多少页面要看你的电脑配置了,一般的配置2 30个算比较多了。
4.既然是笔记本,关注一下你的本本散热问题,温度过高也会很卡,或者你电脑很老了。
5.内存不够,如果是内存不够的话就把其他软件关掉,你可以考虑加内存。
追问
有时候即使开一个网页也会出现这种问题。可以排除本子配置原因。在打开浏览器是很流畅,相当快,一出现选择就出现很卡的问题。
追答
电脑内存是有限的,建议关掉其他的一些进程或软件,就像货车一样,拉的少了就能跑的快,软件启动时会向系统请求一块内存区域用来运行软件,但是开的软件太多的话这些软件请求的空间可能被剥夺,这样就卡了,我看你的截图中开了qq音乐,你开得了qq音乐那肯定也开了qq,软件一般都是版本较低的占用资源较少。不要总升级软件。
Moyingluo
我也遇到过这个问题,后来弄好了。你点开工具,internet选项,高级,加速的图形下的,勾上 使用软件呈现而不使用GUP。就好了
师傅懂IE
打开ie选项-高级-取消勾选在选择时显示加速器按钮
确定重启ie浏览器。