最近有什么好看的韩剧

偶像剧之类的?... 偶像剧之类的? 展开
wangbaizong
2012年:
<月亮怀抱太阳>韩佳仁、金秀贤、丁一宇、金敏书
<拜托了,机长>池珍熙、具惠善、柳善、池珍熙、李天熙
<上班族楚汉志>郑糠云, 李凡秀, 郑丽媛,洪秀贤
<闭嘴!花美男乐队>房成俊, 金明洙
<闪亮的她>苏伊贤、金亨俊
< Dream High >第2季,2AM成员郑珍云、T-ara成员朴智妍、Sistar成员孝林以及《阳光姐妹淘》姜素拉。
<时尚王>申世京、刘亚仁、张美姬
<K-POP最强生死战>朴有焕、高恩雅、帝国之子成员Kevin以及Jewelry成员金恩静

正在更新:
<神之晚餐>成宥利, 徐贤真,朱相旭、李尚宇
<求婚大作战>俞承豪,朴恩彬
<阁楼王世子>朴有天, 韩智敏,郑柔美
<King 2hearts>李胜基、河智苑、尹济文、李允智、赵正锡
<爱情雨>张根硕、允儿、李东旭

将要开播的:
<I LOVE李泰利>朴艺珍.金基范
<我爱你>金亨俊, 金允瑞
<I DO I DO>金宣儿
< Hero >杨东根韩彩雅
<幽灵>苏志燮、李妍熙
<仁医>宋承宪,金在中
<再见,老婆>柳时元, 洪秀贤
<一年十二个男人>高俊熙、温朱万
<绅士的品格>张东健,金荷娜
< GoldenTime >金素妍,李善均
<圣诞礼物>金秉万. 李英恩
<新娘面具>朱元、朴基雄、陈世妍、韩彩雅
<阿郎使道传>李准基,申敏儿
<神医>李敏镐,金喜善、李必立、李敏英
<仁显王后的男人>池贤宇、刘仁娜
<happy ending>崔民秀、李胜妍, 安七炫
<我爱你,I love you.。>Tim, Revalina S Temat
<第三医院>金承佑、吴志浩、金敏晶, 秀英
<结婚的噱头>姜惠贞、李奎汉、李民宇、李英恩、金世贞、金敏智
<我人生的甘露>金海仁、申珠雅, 李多熙,沈衡卓
拥抱太阳的月亮(已完结,强烈推荐) the king 2 hearts(正在更新)
匿名用户
强烈推荐:《King 2hearts》李胜基、河智苑、尹济文、李允智、赵正锡
《屋塔房王世子》朴有天、韩智敏、李敏豪、崔宇植、郑锡元
《时尚王》申世京、刘亚仁、张美姬、少女时代的Yuri
范超827
屋塔房王世子
羚羚任
月亮拥抱太阳
匿名用户
你为我着迷