金山重装高手好还是360重装系统好?

DJ_冬日
金山的软件慎用,各种自动更新,装上了卸都卸不掉,卸载了都给你后台重新装上,我这么多年来最后悔用金山的系统软件,恶心死
猜不到的快乐
这些在线装机软件最好别用,现在装机PE做的也比较简单,可以从网上学习下怎么操作,然后自己下载适合自己的系统进行安装。用在线安装比较容易出现各种问题
igifor
都不怎么样,这些东西重装的都不彻底,只能算是覆盖安装,还有植入广告和软件风险.都坏到要重做系统了,何不干干净净的重做一个,网上好多教程一点都不难.还有,最好不要用这些管家类的东西
xkcoco520
都不怎么好,装好都会带一些捆绑的软件在里面,建议自己做一个U盘系统,自己去下载一个系统装,或者去电脑维修店装一个也就几十块钱。
游方向
这两个软件的功能类似,我现在都是使用360的软件。