求结婚吉日:男1964年12月12日(农历)、女1979年7月23日(农历)、求今年6、7、8、9月份的结婚好日子

solomon_lu
结婚吉日
12年 6月 2日 / 星期六 / 闰四月 十三甲午 / 冲戊子鼠 / 吉神天赦 青龙
12年 6月 15日 / 星期五 / 闰四月 二六丁未 / 冲辛丑牛 / 吉神岁合 天贵
12年 6月 24日 / 星期日 / 五月 初六丙辰 / 冲庚戌狗 / 吉神月德 天贵
12年 9月 18日 / 星期二 / 八月 初三壬午 / 冲丙子鼠 / 吉神岁德 天恩
12年 9月 28日 / 星期五 / 八月 十三壬辰 / 冲丙戌狗 / 吉神岁德 六合

祝 幸福美满!
※采纳的话,请点击满意答案
qdhrm
俗话说:“子靠出生时,女靠行嫁年”。婚姻嫁娶的择日原则是以新娘方的出生日期为主的,并参考男方及其他人的出生日期,给你们推荐的吉日如下:

最佳日期:

2012年7月10日(阴历 五月廿二日)丁未月 壬申日 冲虎 星期二 月德 不将 周堂吉

其它可参考的吉日如下:

2012年6月26日(阴历 五月初八日)丙午月 戊午日 冲鼠 星期二 周堂吉
2012年6月29日(阴历 五月十一日)丙午月 辛酉日 冲兔 星期五 月德合 周堂吉
2012年7月4日(阴历 五月十六日)丙午月 丙寅日 冲猴 星期三 月德 天德合 天喜 三合 五合 周堂吉
2012年7月7日(阴历 五月十九日)丁未月 己巳日 冲猪 星期六 月德合 周堂吉

已删掉对二位新人不利的冲、害、勾绞、当梁之日,恭祝新婚幸福!
嘟小嘟吖B2
求6月份结婚吉日.不是农历6月谢谢