请问怎么把自己唱的歌放在QQ音乐上面呢?

录了一首歌,想放上去,不知道怎么弄... 录了一首歌,想放上去,不知道怎么弄 展开
百度网友7cb4e2ea

通过添加本地音乐的方式进行上传到QQ音乐上面,具体的操作方式如下:

1、首先在我们的电脑桌面上找到QQ音乐并点击它。

2、然后点击屏幕上方的三条横杆。

3、在弹出的窗口中,接着点击添加歌曲按钮。

4、在右侧弹出的对话窗中,选择点击“添加本地歌曲”选项。

5、接着选择自己需要上传的歌曲并双击它打开。

6、通过以上操作,我们就把自己唱的歌上传到QQ音乐了。

anlod129759797
首先得把你的歌曲弄成MP3格式,如果是放在QQ音乐上的话就只有进入QQ音乐的我的淘歌里面创建淘歌专缉,然后上传本地音乐(要QQ绿钻)或者把你弄好的歌曲上传到某些免费的音乐空间弄到个网络连接地址然后上传也行。最后在QQ音乐我的淘歌里推荐自己的淘歌专缉,这样别人就可以听到。
happy音魂
你需要开通绿钻,然后可以先上传到你的空间里,作为背景音乐,这样你的歌就进入QQ音乐库了。但是你希望搜索引擎搜到你,不大可能。因为你的歌曲被别人播放的次数,决定了你的歌是否会被收取到资源库。最好的办法是把你自己的歌,在各音乐网站上进行上传,比如中国原创音乐基地,wo99等等。然后到处发链接找人帮你点击。假如你的歌确实好听,喜欢的人多的话,很快就会被收录,当然运气也很重要。
茫然回首027
用yy录音,然后用QQ音乐播放就好了……
仙鹤小姑娘
= =。这都不知道,你去创建个淘歌专辑,然后再上传。非绿钻也可以的